FOXX 626 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ромаш, возникли срочные дела...если успею всё в пятницу решить , то поеду с вами на Проход.... ты чё прикалываешься????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ромаш, возникли срочные дела...если успею всё в пятницу решить , то поеду с вами на Проход.... ты чё прикалываешься????? так то нет....я тебе в пятницу позвоню или если успею, то приеду в Мытищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 !!!ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Макс, в Лидер ехать по МКАДУ это ппц.... мож через центр или по трёшке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет! Колян, а багира, что у нас в группе в контакте не пойдет?! Она у меня в векторе есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сэд, а чё в Мытищах одна колонна будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет! Колян, а багира, что у нас в группе в контакте не пойдет?! Она у меня в векторе есть! Нат поздно уже ребята не успеют((((сделать заказ. Может быть на каждую машину по слову написать чтобы кто обгоняет читал предложение.... да и фотки прикольные будут если мы в ряд встанем...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребят вся инфа в теме созданой Сэдом, подробнее впятницу, проявите терпение! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем Доброе утро и отличного рабочего дня!!! Пусть он пройдёт мимолётно и наступит уже пятница вечер....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ромаш, возникли срочные дела...если успею всё в пятницу решить , то поеду с вами на Проход.... Детка, ты че??? С кем я буду шампусик пить???? Всем Доброе утро и отличного рабочего дня!!! Пусть он пройдёт мимолётно и наступит уже пятница вечер....... Доброе... Золотые слова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем доброго! Маршрут по мытищам како-то ниочемный, остановка на бульваре ветеранов еще ладно, но вот пропустили Ледовый и Самолет, это наши две самые ниэпические достопримечательности ... Хоть мимо памятника пьяному водопроводчику проедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Доброе утро! Надо мутить рации!! У кого нить есть? Всем доброго! Маршрут по мытищам како-то ниочемный, остановка на бульваре ветеранов еще ладно, но вот пропустили Ледовый и Самолет, это наши две самые ниэпические достопримечательности ... Хоть мимо памятника пьяному водопроводчику проедем. Не переживай, я как кореная Мытищинка подскажу организаторам где лучше прокатиться в Мытищах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Доброе утро!Надо мутить рации!! У кого нить есть? Всем доброго! Маршрут по мытищам како-то ниочемный, остановка на бульваре ветеранов еще ладно, но вот пропустили Ледовый и Самолет, это наши две самые ниэпические достопримечательности ... Хоть мимо памятника пьяному водопроводчику проедем. Не переживай, я как кореная Мытищинка подскажу организаторам где лучше прокатиться в Мытищах =) по рациям постораюсь сегодня на работе намутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем доброе утро. Блин реально что с флагами делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Доброе утро!Надо мутить рации!! У кого нить есть? Всем доброго! Маршрут по мытищам како-то ниочемный, остановка на бульваре ветеранов еще ладно, но вот пропустили Ледовый и Самолет, это наши две самые ниэпические достопримечательности ... Хоть мимо памятника пьяному водопроводчику проедем. Не переживай, я как кореная Мытищинка подскажу организаторам где лучше прокатиться в Мытищах =) по рациям постораюсь сегодня на работе намутить) Спасибо, но все ровно мало будет =) потому что колон думаю будет шт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 по рациям постораюсь сегодня на работе намутить) Спасибо, но все ровно мало будет =) потому что колон думаю будет шт 3 а сколько нужно раций?))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 3 комплекта, думаю. Андрюх, а чего с флагами не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 3 комплекта, думаю.Андрюх, а чего с флагами не так? я удочку закинула... ща придут кто у нас рациями заведует и сообщу позже получилось али нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 3 комплекта, думаю.Андрюх, а чего с флагами не так? Ну Колян писал, что надо флаги сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ммм....с рациями же помойму решили... макс вчера звонил...я беру 2 комплекта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ммм....с рациями же помойму решили... макс вчера звонил...я беру 2 комплекта... так я не поняла, брать, али уже не надо? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 чем больше тем лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ммм....с рациями же помойму решили... макс вчера звонил...я беру 2 комплекта... так я не поняла, брать, али уже не надо? :blush2: бери бери )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чем больше раций, тем лучше!!! Я так понимаю он дополнительно хотел заказать или я что то не так поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чем больше раций, тем лучше!!!Я так понимаю он дополнительно хотел заказать или я что то не так поняла? Видимо по размеру больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если будут флаги заказывать закажите потом расчитаемся...я один флаг возьму себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.