ILINKA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ребят подскажите где будет сбор в пятницу?? А то я новенький))) Оу, вот ты! Приятно было пообщатся сегодня :) Как и сказала, приезжай сегодня- будешь со всеми знакомится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ребят подскажите где будет сбор в пятницу?? А то я новенький))) Привет тебе!) Сбор будет в пятницу в мытищах. Предварительно как всегда или на площади или возле ДК. А так вообще смотри по теме в пятницу и где точно узнаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ребята. кто из вас в пятницу поедет на Сафису на встречу? мне нужно кое что передать для Катэ. Ребята. кто из вас в пятницу поедет на Сафису на встречу? мне нужно кое что передать для Катэ. Что передать? Что передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ребята. кто из вас в пятницу поедет на Сафису на встречу? мне нужно кое что передать для Катэ. Ребята. кто из вас в пятницу поедет на Сафису на встречу? мне нужно кое что передать для Катэ. Что передать? Что передать? Юморист)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ребят подскажите где будет сбор в пятницу?? А то я новенький))) Оу, вот ты! Приятно было пообщатся сегодня :) Как и сказала, приезжай сегодня- будешь со всеми знакомится!!! тоже было очень приятно пообщатся!) обезательно приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ребят подскажите где будет сбор в пятницу?? А то я новенький))) Оу, вот ты! Приятно было пообщатся сегодня :) Как и сказала, приезжай сегодня- будешь со всеми знакомится!!! тоже было очень приятно пообщатся!) обезательно приеду)))) Мне тоже! :) Ждёмс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ВАЖНО! Видео сьёмка прохода Ребят читаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) ищется пассажир или пассажирка для совместного катания на проходе) не представляю что делать в колонне)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем dexters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ищется пассажир или пассажирка для совместного катания на проходе)не представляю что делать в колонне)) Открыть окна, орать песни, радоваться наступающему лету, ловить момент и жить полной грудью!!! Джа любит тебя бро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ищется пассажир или пассажирка для совместного катания на проходе)не представляю что делать в колонне)) Бери подруг , друзей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну это уже в субботу определится) я планировал без машины пассажиром кому-нибудь напросится, но в итоге все-таки решил что пусть мой красный зверь засветиться на видео, да и в целом по пустому городу прикольно ездить) так что места вакантны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 приветос, Мытищи!!! чЁтуткак? готовы к Проходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 приветос, Мытищи!!!чЁтуткак? готовы к Проходу? мы всегда готовы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я вернулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 приветос, Мытищи!!!чЁтуткак? готовы к Проходу? мы всегда готовы!!!! :good: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я вернулся))) ну наконец то!!!! с приездом))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ИХХААА!!! ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! хорош гнать!!!! при встрече все выясните.... чО народ распугиваете))) чО где? Народ?)))))) Дарова Танюшка!!!!! Как делишки твои??? ЗдароФ Рус!!! Все гуд))) Вы смотрю все в своем репертуаре :-Р уже не смешно...) меня на проходе не будет....( буду на другом мероприятии...но возможно во второй половине дня подтянусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ЗдароФ Рус!!! Все гуд)))Вы смотрю все в своем репертуаре :-Р уже не смешно...) меня на проходе не будет....( буду на другом мероприятии...но возможно во второй половине дня подтянусь! нет нет нет))))) Не воспринимайте все так критично))))) У нас другая проблема..... В мытищах и королеве в итоге 27 человек В САО 25 человек В СВАО 28 человек В Химках 26 человек 27 человек!!!!!!!!!! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! ВОТ ЭТОГО МЫ ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ЕЕЕЕ Мы АТЦЫ!!!! 27 тел ... а кто все эти люди? на маздовках от силы 15 наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Рус,сегодня был в СВАО на Алтушке . там в САО 5 человек приехало которые на ПРОХОД, СВАО 7 человек, где ты насчитал больше...если все заявленные приедут тогда будет хорошо.. но сомневаюсь... список пусти и всё, посмотрим сколько собирётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Рус сегодня реальных людей, кто приехали от САО- мы насчитали 6человек От СВАО побольше( тоже те кто приехал) Все познакомились и уже до субботы решат свои маршруты и место сбора! А кто уж там по спискам- фиг знает...в процессе переписки может и объявятся! Но народу было прилично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ромик понятное дело что не все приедут, но вдруг если из этого списка не приедут допустим 5 человек, то еще 2 нам некуда будет девать! Поэтому не исключено, что некоторые из колонны мытищи поедут в итоге в колонне свао или еще где то... будем на месте определяться Ребят а есть у кого безлимитка? Я не хотел никого обзванивать, но теперь чувствую придется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ИР прилично было пассажиров, а водителей сама видела 5-6 человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет! Вот и мы в пятницу посмотрим сколько у нас в итоге получится народу =) думаю % 20-30 сольются... Гелевая, это как так мы и без тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Танюха , а шампанское ???? холодненькое тебя будет ждать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.