ILINKA Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Привет! Продаю видеорегистратор новый VIEW-I Кого интересует пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 фУУтболисты))))) конечно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем привет! Че то я так и не поняла кто сеня в Якиторию прикатит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем привет! Че то я так и не поняла кто сеня в Якиторию прикатит?! ну а вы время определите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А по какому поводу собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Всем привет! Сбор у Якитории в 20-00! Велкам все!! Юхууу!!)))) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 с удовольствием приеду поесть роллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Значит народ уже суши кушает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) у меня $ нет на суши )) купил мазду6 жру доширак :rofl: после тренеровки Макса видел, но я торопился) Изменено 20 мая, 2012 пользователем dexters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 у меня $ нет на суши )) купил мазду6 жру доширак :rofl: после тренеровки Макса видел, но я торопился) Ну иногда приходится ради чего жертвовать ;) - Доширак эт тоже еда! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Эгегеей! Я слышала здесь собрались все, кто на проход из СВАО едет) бибирево-отрадное! Это я! Прихватите и меняяяя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 у меня $ нет на суши )) купил мазду6 жру доширак :rofl: после тренеровки Макса видел, но я торопился) И я тебя видел!)))) Привет и тут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 у меня $ нет на суши )) купил мазду6 жру доширак :rofl: после тренеровки Макса видел, но я торопился) Ну иногда приходится ради чего жертвовать ;) - Доширак эт тоже еда! :punk: японская :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Ребятишки спасибо всем кто был на мини-суши маздовке! Россия чемпион иииххааа!!!))) Всех с победой! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Эгегеей! Я слышала здесь собрались все, кто на проход из СВАО едет) бибирево-отрадное! Это я! Прихватите и меняяяя!!! ты без машины будешь что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 у меня $ нет на суши )) купил мазду6 жру доширак :rofl: после тренеровки Макса видел, но я торопился) Ну иногда приходится ради чего жертвовать ;) - Доширак эт тоже еда! :punk: японская :good: Неее китайская лапша вроде. А вообще от доширака углём какать потом будешь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Блин, только щас увидел, что все в Якитории собирались :( тоже хотел с вами поболеть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Блин, только щас увидел, что все в Якитории собирались :( тоже хотел с вами поболеть ... Да чё то ты поздновато одуплился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Выхи, на форум почти не заходил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Эгегеей! Я слышала здесь собрались все, кто на проход из СВАО едет) бибирево-отрадное! Это я! Прихватите и меняяяя!!! ты без машины будешь что ли??? Почему же?! На машине и с пассажиром)Просто вообще не знаю куда и с кем направляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Эгегеей! Я слышала здесь собрались все, кто на проход из СВАО едет) бибирево-отрадное! Это я! Прихватите и меняяяя!!! ты без машины будешь что ли??? Почему же?! На машине и с пассажиром)Просто вообще не знаю куда и с кем направляться) все сообщат чуть позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Рус как-то говорил, сбор на площади в 10 устроить, оптимальное место. У кого списки? Макс, вроде у тебя, можешь их огласить? 5 дней осталось! Изменено 21 мая, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Эгегеей! Я слышала здесь собрались все, кто на проход из СВАО едет) бибирево-отрадное! Это я! Прихватите и меняяяя!!! ты без машины будешь что ли??? Почему же?! На машине и с пассажиром)Просто вообще не знаю куда и с кем направляться) СВАО И САО москвы собираются в соседней теме ,тут в основном мытищинские сидят,ну и пару залетных из СВАО, а московские встречи проходят по вторникам с 7 часов возле церкви на алтушке рядом с МКАДОМ и прудом,там завтра и будут обсуждения по поводу ПРОХОДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну и пару залетных из СВАО А ничего, что тема называется СВАО и Мытищи? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребят давайте без кипеша и паники разберемся с проходом не волнуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.