Max panda Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Доброе утро всем! Домой попал только в воскресенье в 10 утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Доброе утро! Всем хорошего рабочего дня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем доброго начала трудовой недели ... Какие планы на выходные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Доброе утро всем! Домой попал только в воскресенье в 10 утра)))) ни хрна сееееее))) Где гулял то Макс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Доброе утро всем! Домой попал только в воскресенье в 10 утра)))) ни хрна сееееее))) Где гулял то Макс? Андрюх,ладно где) в каком состоянии?))) Вроде поехал к Русу в Лось,но по информации,оттуда уехал)) И Остапа понесло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет!!!!!Хорошего рабочего дня =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет всем... и отличного настроения... КСЮ, спасибо , меня так никто еще не палил...забыла предупредить,яблоки мытые..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Доброе утро всем! Домой попал только в воскресенье в 10 утра)))) ни хрна сееееее))) Где гулял то Макс? Оооо Андрюх где я только не был!))) Хорошо погулял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Рус, дай мне 2 комплекта красных рамок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ахаха..ну Иришка ты даёшь...разбираешься говоришь в машинах?! не 9...а 10.. :P Нее, я даже не эт имела в виду, а просто пропустила в данном тексте букву И( вот и откуда то 9ка появилась) :P А чаго в лансере не так ? Всё так!!! Ты что имеешь ввиду или против? <_< Ну владея лансером, мечтает о мазде ) я об этом ) машинки то одного класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Рус, дай мне 2 комплекта красных рамок!!! А теперь вспомни что я сказал когда закрыл багажник в субботу! Рамок нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Рус, дай мне 2 комплекта красных рамок!!! А теперь вспомни что я сказал когда закрыл багажник в субботу! Рамок нету Это я помню, но ведь они же будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это я помню, но ведь они же будут! когда будут я сообщу обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 когда будут я сообщу обязательно Спасибо, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 холоднО....бррррр! согрейте меня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Таню, я мысленно на тебя плед пушистый накинула))) Теплее уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня на Олимпийском проспекте на съезде с моста утром была очень страшная авария, 2 смертельных исхода. три машины реанимации и 5 разбитых машин. очень страшное зрелище. Очень Вас прошу будьте внимательнее на дорогах и соблюдайте скоростной режим( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 холоднО....бррррр! согрейте меня!!!! Танюша! Мы тебя любим и обожаем!) Надеюсь от этих слов,тебе теплее!) Сегодня на Олимпийском проспекте на съезде с моста утром была очень страшная авария, 2 смертельных исхода. три машины реанимации и 5 разбитых машин. очень страшное зрелище. Очень Вас прошу будьте внимательнее на дорогах и соблюдайте скоростной режим( Уважайте себя и других на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет всем... и отличного настроения... КСЮ, спасибо , меня так никто еще не палил...забыла предупредить,яблоки мытые..))) Да. Приятная и неожиданная встреча)))) яблоки вкусные)))) спасибо)))) а в след вторник ты во сколько поедешь??? Вдруг пирожки будут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Таню, я мысленно на тебя плед пушистый накинула))) Теплее уже?) дЯ)))) греет! мурррр холоднО....бррррр! согрейте меня!!!! Танюша! Мы тебя любим и обожаем!) Надеюсь от этих слов,тебе теплее!) ага! так гораздо лучше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня на Олимпийском проспекте на съезде с моста утром была очень страшная авария, 2 смертельных исхода. три машины реанимации и 5 разбитых машин. очень страшное зрелище. Очень Вас прошу будьте внимательнее на дорогах и соблюдайте скоростной режим( с какой стороны?? Я совсем рядом живу, какие обстоятельства?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Доброго утра!! С пятницы дома Инфолайн не работает ... такое ощущение как будто в селе живешь ... приходишь после работы - поел, чай попил и спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Доброе утро! Погода кака(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем доброе утро!Да уж,погодка действительно гадкая(( надеюсь к пятнице она изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет! Опять отличилась мазда 3. http://rusdtp.ru/7927-mazda-priterla-baykera.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.