ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Иу... вас вчера не смыло дождем???))) Привет!!! Неа, мы разъехались в 1:30 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вчера все было клево, чуть чуть мокро и очень весело. Почти даже не пьяно =) Танюшка, я думала ты мимо нас поедешь. Ты в Миру то поехала? Твои 2 зонтика у меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет! спасибо за встречу всем!!! В лосе вчера ваще ништячок было!!! Макс только быстро уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Привет! Спасибо за компанию!) Теперь ждем обмыв Ксюхиной машки) Все таки нельзя пить коньяк после пива) Андрею с Настей-спасибо за доставку домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет! спасибо за встречу всем!!! В лосе вчера ваще ништячок было!!! Макс только быстро уехал... а что Макс все таки поехал в Лось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет! спасибо за встречу всем!!! В лосе вчера ваще ништячок было!!! Макс только быстро уехал... а что Макс все таки поехал в Лось? Ну так то да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Привет! Спасибо за компанию!)Теперь ждем обмыв Ксюхиной машки) Все таки нельзя пить коньяк после пива) Андрею с Настей-спасибо за доставку домой)) Всех вчера была рада видеть, и новеньких тоже)))) Думаю в след раз быть без машинки, и заодно и обмыть ее)))))))))) И спасибо Андерею, за наклейку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вчера все было клево, чуть чуть мокро и очень весело. Почти даже не пьяно =)Танюшка, я думала ты мимо нас поедешь. Ты в Миру то поехала? Твои 2 зонтика у меня =) Мы зависли в Мире))) Посмотрели выступление Мальчишника!!!! из Миры вышли часов в 5.... Весело так))) ОК! зонты потом заберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firefox27 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Привет всех маздаводам!!!!!Возьмите меня в свои ряды,у меня не мазда,но давно о ней мечтаю... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Привет всех маздаводам!!!!!Возьмите меня в свои ряды,у меня не мазда,но давно о ней мечтаю... :acute: Игорёк, вливайся :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 можно сказать даже JDM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Привет всех маздаводам!!!!!Возьмите меня в свои ряды,у меня не мазда,но давно о ней мечтаю... :acute: А на чем ездишь сейчас? Мазда хорошая машина! Японакар :) Ездит на Ланцере :) 9 не удивляйтесь, что почти всё знаю о нём) Эт мой друг! Решил к нам присоеденится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firefox27 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ахаха..ну Иришка ты даёшь...разбираешься говоришь в машинах?! не 9...а 10.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А чаго в лансере не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ахаха..ну Иришка ты даёшь...разбираешься говоришь в машинах?! не 9...а 10.. :P Нее, я даже не эт имела в виду, а просто пропустила в данном тексте букву И( вот и откуда то 9ка появилась) :P А чаго в лансере не так ? Всё так!!! Ты что имеешь ввиду или против? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Привет всех маздаводам!!!!!Возьмите меня в свои ряды,у меня не мазда,но давно о ней мечтаю... :acute: Игоряныч, давай присоединайся и приезжай.... 100 лет не виделись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firefox27 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 какие люди,здорово Романыч...обязательно приеду.наконец то с делами разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firefox27 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да нет всё устраивает,тока мазда 6 больше нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 какие люди,здорово Романыч...обязательно приеду.наконец то с делами разобрался. договорились Игорян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да нет всё устраивает,тока мазда 6 больше нравится.. Главное не 3 и 6, а Мазда 3 Клуб!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем доброе утро. Хорошей рабочей недели и позитивного настроения! Привет всех маздаводам!!!!!Возьмите меня в свои ряды,у меня не мазда,но давно о ней мечтаю... :acute: Ты еще спрашиваешь?)))))) давай к нам конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Доброе утро!))) Погодка испортилась,надеюсь к пятнице наладится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 всем привет!!! пля, а выходные были ваще????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 всем спасибо за встречу,было приятно познакомиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет ))) И хорошего рабочего дня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.