NinjaDino Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Там ребята хорошие, не пужайся, не обидют ... все в лучшем виде сделают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У кого как(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ТТК Сущевский Вал беспилотный красный олд седан борт 003 Кто? Частенько тебя там вижу :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У кого как(( А что случилось? ТТК Сущевский Вал беспилотный красный олд седан борт 003Кто? Частенько тебя там вижу :cool2: Здарова Олег не в той теме отписал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У кого как(( А что случилось? старый косяк всплыл на работе, надеюсь без последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ребятки всем привет! Как дела? Дел куча ппц просто на форум даж времени нет ваще(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У кого как(( А что случилось? старый косяк всплыл на работе, надеюсь без последствий. Труп нашли чей то??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У кого как(( А что случилось? ТТК Сущевский Вал беспилотный красный олд седан борт 003Кто? Частенько тебя там вижу :cool2: Здарова Олег не в той теме отписал))) Здорова Макс, да млин, просматривал с утра эту темку и думал, что переключился на палево.. оказывается нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем приветы. Сегодня встреча какая нить будет? На сафисе я уже побывал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет! Скорее всего завтра будем собиратся............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ОК. Спасиб. Значит до завтра тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ОК. Спасиб. Значит до завтра тогда :punk: Завтра думаю народ отпишется, если кто приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ОК. Спасиб. Значит до завтра тогда :punk: Завтра думаю народ отпишется, если кто приедет! Завтро йа приеду и Галюху привезу!))) Кто поедет на сафису? Я ща буду выесжать, могу трансфер обеспечить! Звоните! Изменено 11 мая, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто поедет на сафису? Я ща буду выесжать, могу трансфер обеспечить! Звоните! за мной заедешь? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ОК. Спасиб. Значит до завтра тогда :punk: Завтра думаю народ отпишется, если кто приедет! Завтро йа приеду и Галюху привезу!))) Кто поедет на сафису? Я ща буду выесжать, могу трансфер обеспечить! Звоните! Макс, соскучался по Сафисе? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет! Инфо для Сэда и для друзей из моего района) Ночью сегодня,очень часто орали сигналки,моя молчала),так вышел я с утра,а у меня под задним колесом баллоник лежит,только с головкой ошиблись,к моим маловата)))) а дальше видимо спугнули)) поэтому я осталься с колесами и ключик пригодится))) машинку перегнал в другое место по дальше)надо секретки поставить,хотя они врятли помогут) Знаю,что в районе РОСТОКИНО сейчас снимают зеркала,заглушки омываек и т.д.,отдел там завален заявлениями,ищут жигули 6 с 13 регином! Будьте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Всем привет! Инфо для Сэда и для друзей из моего района)Ночью сегодня,очень часто орали сигналки,моя молчала),так вышел я с утра,а у меня под задним колесом баллоник лежит,только с головкой ошиблись,к моим маловата)))) а дальше видимо спугнули)) поэтому я осталься с колесами и ключик пригодится))) машинку перегнал в другое место по дальше)надо секретки поставить,хотя они врятли помогут) Знаю,что в районе РОСТОКИНО сейчас снимают зеркала,заглушки омываек и т.д.,отдел там завален заявлениями,ищут жигули 6 с 13 регином! Будьте бдительны! спасибо! и началось лето-фигово как-то началось. кто-то бьет машины, а кто-то тырит на них запчасти( Изменено 11 мая, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто поедет на сафису? Я ща буду выесжать, могу трансфер обеспечить! Звоните! за мной заедешь? :blush2: Обязательно!))) Макс, соскучался по Сафисе? )) Ну можно и так сказать)) В руле туда не айс ездить, выпить охота там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 С добрым утром Мытищинским мальчикам и девочкам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Бодрое утро, ага ... А почему секретки мало помогут? поясни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Бодрое утро, ага ... А почему секретки мало помогут? поясни!! Доброе утро! Потому что секретки тоже снимают))) они помогут только от мелкого хулиганья! И еще много случаев,когда владельцы сами не могут снять их) Везде свои плюсы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Доброе утро! Кто приедет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Доброе утро! Кто приедет сегодня? я на маршрутке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.