Юлькин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Будут и фотки и выезды на встречи :)Сама из ПУшкино :) Так что до вас недалеко :) у нас в Пушкино есть маздоводы.... Юлькин и Пупсик (вроде черная и красная мазды) Есть, подтверждаю)...Теперь нас больше) Принцесска, привет) :) , вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Лен. я тебе купила то что обещала) в следующий раз отдам) Юля, привет)))) спасибо большое)))) Только я приеду наверное через выходные(( на один выходной я не приеду((( Изменено 9 мая, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет! Всех с праздником! Что то погодка совсем подкачала =( Есть какие нить задумки, как сегодня день провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Народ собирается на сафису вечером салют смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Народ собирается на сафису вечером салют смотреть это какой народ? У нас В Мытищах не хуже салют, чем в Мск =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всем доброго утра)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 это какой народ? я, например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 это какой народ? я, например))) и я, типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 И я хочу на салют!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 + шашлычок на сафисе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Усе конечно хорошо, но что то новый Мэр не хреново позаботился о том, чтобы дождя на 9 мая не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 + шашлычок на сафисе???? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 да и хрен с ним, с погодой 4то, салют не увидим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Усе конечно хорошо, но что то новый Мэр не хреново позаботился о том, чтобы дождя на 9 мая не было Может к вечеру получше станет... А вообще, дождь нам никогда не мешал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 СтаричОК че молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 И как Маркер хочет быть в след.раз на хэллоуине ))) Нееееееееее я в этом году такой был, СМОТРИ АВУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А В Мытищах кто нить останется? На Салют пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А В Мытищах кто нить останется? На Салют пойдет? думаю в мытищах буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А В Мытищах кто нить останется? На Салют пойдет? думаю в мытищах буду... Давай тогда сконектимся, вместе сходим, посмотрим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лен. я тебе купила то что обещала) в следующий раз отдам) Юля, привет)))) спасибо большое)))) Только я приеду наверное через выходные(( на один выходной я не приеду((( ничего страшного) главное чтобы я не профукала следующую встречу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну как салют у вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну как салют у вас??? думаю что из-за туч его никто не видел. но слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну как салют у вас??? думаю что из-за туч его никто не видел. но слышал) да ладно.... у нас я смотрел..вообще круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Будут и фотки и выезды на встречи :)Сама из ПУшкино :) Так что до вас недалеко :) у нас в Пушкино есть маздоводы.... Юлькин и Пупсик (вроде черная и красная мазды) Есть, подтверждаю)...Теперь нас больше) Принцесска, привет) :) , вливайся! Привет привет))) На западе часто вижу мазду с клубной наклейкой... Кстати а где вы наклейки берете и рамки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) тебе нужны?? приезжай на встречу выдадим... Изменено 9 мая, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.