Andrey131 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дк это хде?) в МЫТИЩАХ))) Если что, реально звони. Я собираюсь выезжать скоро. Можешь нас подождать или на МКАДЕ, или на Алтуфьевском шоссе. ближе ко мКАДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дк это хде?) Карта в первом сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дк это хде?) Карта в первом сообщении Никого(..сижу в одиночестве-ну хоть телефон заряжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дк это хде?) Карта в первом сообщении Никого(..сижу в одиночестве-ну хоть телефон заряжаю))) Что-то ты рано приехала) Народ подтянится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем приятного вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 С дачи свалила ненадолго), забыла что собираетесь долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мы уже на полпути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я уехала за продуктами для строителей, если получится еще заскачу к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) ну че там у вас? :) богходач в раздумьях :) Изменено 8 мая, 2012 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 8 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 8 человек Что то Вас маловато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сорььки!!! Меня не будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мы уже едем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну, я уже выезжать не буду.....мамахиппа уже свалила....о.....похоже она за хавчиком для нас.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Еда для строителей) Я уже дома) на улице ливень-народ вы там не замерзли у Дк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Еда для строителей)Я уже дома) на улице ливень-народ вы там не замерзли у Дк? так это....мы строить и жить помогаем... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 За строить-спасибо!....а жить- мне пока самой места мало((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 За строить-спасибо!....а жить- мне пока самой места мало((((( нормально......ну, я и в джакузи вздремну...... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ребята,как Вы там под дождем,в холоде и в темноте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем спасибо за вечер!!! P.S фильм- просто Г...! Я уснула... MUHA, а ты чего не приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем спасибо за вечер!!! P.S фильм- просто Г...! Я уснула... MUHA, а ты чего не приехал? Погодка для распития не очень,да и Макс-сказал,что не пьет и вообще его не будет)) Я смотрю Вы в кино поспали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Спасибо всем за встречу!Была рада снова всех увидеть!!! А фильм был действительно скучный...спасала только наша веселая компания)) Андрюха,где обещанная фотка девочки?)))))))) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Tuse4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дааааа... вы чтоооо.. фильм вообще сууупер ))) Вот и фотки обещанные .. И как Маркер хочет быть в след.раз на хэллоуине ))) Или так .... Зато здесь уже цветная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всем спасибо))) Отлично по стояли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.