ТамусЯ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дождь кончился))) ждем солнышка!!! Хорошо Вам, а у нас до сих пор идет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 к Вам мона?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 к Вам мона?) Даже нужно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Блин, народ , давайте встретимся))) а то скучно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Блин, народ , давайте встретимся))) а то скучно как то ТАК ЧТО А ЧТО, ШАШЛЫКОв УЖЕ НЕ БУДЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Блин, народ , давайте встретимся))) а то скучно как то Я только за!!!!! Во сколько и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Шикарная погода для шашлыков))))) А я еще зонтик оставил у Снежка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 к Вам мона?) к нам нуна!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Предлагаю всем встретиться где-нибудь и уже всё решить.. время то идёт... Изменено 8 мая, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Блин, народ , давайте встретимся))) а то скучно как то не, ну нормально ваще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Предлагаю всем встретиться где-нибудь и уже всё решить.. время то идёт... +1000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Предлагаю всем встретиться где-нибудь и уже всё решить.. время то идёт... +1000000 Все так быстро собираются)))) Тоже попить пивка с Вами что ли))) Кто сегодня выпивает? Макс может не отвечать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У дк в 8-9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Давайте в 21ч, и я бы пивка...................Андрюх, если надумаешь ехать, то меня захватить сможешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У дк в 8-9? давайте в 8ч, а то пока все приедут как раз будет 9-10 ч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего молчим то?????? Так собиратся или нет к ДК???????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я только зашла домой) к 20 не успеем, к 21 смогем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Где остальные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ВООБЩЕМ НАРОД. ДАВАЙТЕ К 21.00 У ДК. РЕАЛЬНО ВСЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ, ЧТО ДОМА ТО СИДЕТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ок , буду на вьезде у ДК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мы с Тамарой и Маркерами подъедем примерно в 21.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Свежие вести: Я, Андрей с Настей, и Ромка точно приедем!!!!! Ждём остальных!!!! У ДК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ок , буду на вьезде у ДК.... Может сразу под навес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Я точно буду... ща КатЭ наберу....к 21 не успею) в 22 точно буду! люди берите РОЛИКИ покатаемся))) Изменено 8 мая, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дк это хде?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.