FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 с днем рождения Рома:) ребята нужен блок розжига за сок пиво:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 С днем рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляю с днем рожденья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем спасибо за поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Рома и тут тебя с днюхой! Рад был тебя видеть!))) Макс??? Ну, чО в четверг вечером едем??? Не Танюх мы в пятницу! Я как самый большой дятел, приехал в 21:10 на площад, постоял, подождал и уехал ... никого небыло((( Всем привет! Всем выговор!!! Папка уехал никого нет! Кот из дому мыши в пляс! Новички приезжают а старички чо?)))) Наоборот молодец что приехал! Погода гамно, вот и не было народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Погода гамно, вот и не было народу! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех с праздником светлой пасхи!!! Христос воскресе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 С праздником!!! Ура!!! Христос Воскресе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 С праздником! Христос Воскресе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 С праздником! Христос воскрес! Всем приривей!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет всем!!! Всех со светлым праздником пасхи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет всем!!! Всех со светлым праздником пасхи!!! привеетт1! ну что ты приехал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет всем!!! Всех со светлым праздником пасхи!!! привеетт1! ну что ты приехал?? Приехал, он приехал и молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 1)да я приехал 2)я не молчу а был на собрании 3)просто напросто мне фигово((( 0.7 самбуки вчера влил в себя.... :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsomedevil88 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А я из мытищинского района,поэтому СВАО или мытищи без разницы ко всем успею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет !!! Всех с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Лучше поздно , чем никогда) Всех со светлым праздником Пасхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А я из мытищинского района,поэтому СВАО или мытищи без разницы ко всем успею))) Привет,ждем тебя в пятницу на встрече:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А я из мытищинского района,поэтому СВАО или мытищи без разницы ко всем успею))) Не важно!!! Примем везде!!! Паркуйся!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я из Старшего клуба)))) серая шестерка в первом кузове у дома 29))))) дом,как у Вас,только у дороги))))) соседи))) У нас еще из аккорда народу много,из старшего клуба одна стояла около 33 дома) Если видели немецкого дого,это наш))) Всем привет и всех с праздником) Проходил сегодня мимо и белая,и черная матрешка стояли) еще одну белую вижу с балкона на автостоянке) Иду я по улице с пивком,вижу дога) ну,думаю дог собака в наше время редкость) подхожу к хозяину и говорю-немецкий? А он мне-аргентинский! Во думаю,не попал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ребята поздравляю всех с праздничком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Млять что за подстава!!! Сцука хотел в минск поехать бабла не было... отказался и бабло выплатили! что за хуйня то мля! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Млять что за подстава!!! Сцука хотел в минск поехать бабла не было... отказался и бабло выплатили! что за хуйня то мля! Есжай номер отдельно снимешь и всё, там бронь для того чтоб в одном крыле все наши были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.