NinjaDino Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Граждане ОРГи абясните двоечнику, какая разница если я к примеру зарегался в Мытищах, а поеду к примеру из Солнцева? На утренней линейке будут проверять наличие по спискам? и по чек-поинтам наблюдатели независимые стоять? Не, я конечно понимаю, порядок, отчетность и все такое, но не понимаю, какая разница в том, что авто поедет в пункт "Z" не из "А", а из "В" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Граждане ОРГи абясните двоечнику, какая разница если я к примеру зарегался в Мытищах, а поеду к примеру из Солнцева?На утренней линейке будут проверять наличие по спискам? и по чек-поинтам наблюдатели независимые стоять? Не, я конечно понимаю, порядок, отчетность и все такое, но не понимаю, какая разница в том, что авто поедет в пункт "Z" не из "А", а из "В" ... по спискам по чекам никого не будет поедешь в другой округ не получишь атрибутику и поедешь сразу к финишу ты хочешь округ поменять? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброе утро=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 по спискампо чекам никого не будет поедешь в другой округ не получишь атрибутику и поедешь сразу к финишу ты хочешь округ поменять? Ни, эт я так, вопросу задаю ... Когда можно будет свертится со списками, а то вдруг я, указав все поля в реге, не очутился там?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ни, эт я так, вопросу задаю ... Когда можно будет свертится со списками, а то вдруг я, указав все поля в реге, не очутился там?)) через неделю будут списки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У кого щас мазда под боком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вечером сегодня собираемся или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вечером сегодня собираемся или как? хде территориально? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вечером сегодня собираемся или как? хде территориально? )) все в первом посте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Здрасте товарищи! Как дела? Как погодка в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Мытищи, площадь, Биг Бен Здрасте товарищи! Как дела? Как погодка в Москве? Привет! когда назад собираешся? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Здрасте товарищи! Как дела? Как погодка в Москве? дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мытищи, площадь, Биг Бен Здрасте товарищи! Как дела? Как погодка в Москве? Привет! когда назад собираешся? Скорее всего в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет )))) Вот я вернулся ))) Все хорошо цунами меня не накрыло ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброе утро! Здарова Андрюха с возвращением!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброе утро! Здарова Андрюха с возвращением!!!)))) Здорова Макс. Сегодня встреча то будет в Мытищах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто подскажет не дорогую и хорошую шиномонтажку в Мытищах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет !!! Кто подскажет не дорогую и хорошую шиномонтажку в Мытищах? Привет ! На мытищенской ярмарке не дорого мне за 1000р перебули R17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а у нас тут кто нить торгует клубными картами?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а у нас тут кто нить торгует клубными картами?)))))) флайленд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а у нас тут кто нить торгует клубными картами?)))))) флайленд Неуловимое РЖД))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ага)))))0 прошу по русски а то я не понял)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ага)))))0 прошу по русски а то я не понял)))))))))) Это парнишка с ником Flyland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Встреча будет, вот только народу мало будет наверное, погода кака!!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ага)))))0 прошу по русски а то я не понял)))))))))) Это парнишка с ником Flyland Оке :-) спасиб.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.