gelya Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ммммммммм..... ПРОшечка))) уже совсем скороооо!!! будем шашлычить!!! Соскучилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ммммммммм..... ОЙЙЙЙЙОЙЙЙЙ. МЯСООООООООООО. БЛИН. МНЕ НУЖНО СБРОСИТЬ 3КГ...........УУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так) к Нашему догу можно подводить и детей и тоев и вобще любых товарищей) Она барышня очень деликатная и добрая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не НАТЬ)))) скоро мысо и рыбу будем нямкать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 рыба - гавно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Старт от площади наверное будет, так что сбор в обычном месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 проход +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Старт от площади наверное будет, так что сбор в обычном месте! Ну хз))) Скорей всего нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 СЭД, а атрибутика к машине , флаги выдаватся будут или надо самим мутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 СЭД, а атрибутика к машине , флаги выдаватся будут или надо самим мутить? Иришка,ты поедешь на своей или с кем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 блин а я зарегился в королёвской колонне=\ походу дела один поему))) а то все в мытищах да в щёлкове)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 СЭД, а атрибутика к машине , флаги выдаватся будут или надо самим мутить? Иришка,ты поедешь на своей или с кем то? Привет!!! Неее, одни ж мазды участвуют!!! И колонну портить своей машиной не стоит!!!! Если Ромашка попадёт в список зарегистрированных, то с ним...ближе к этому делу будет видно! Хоть на крыше любой машины! Лишь бы быть на этом мероприятии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 блин а я зарегился в королёвской колонне=\ походу дела один поему))) а то все в мытищах да в щёлкове)))))))) это только начало, ещё собирётся народ. не переживай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Какая разница где зарегился, приезжай, да поедем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 блин а я зарегился в королёвской колонне=\ походу дела один поему))) а то все в мытищах да в щёлкове)))))))) это только начало, ещё собирётся народ. не переживай!! да не) просто у нас в городе всего 4 клубные машины включая меня и мою девушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Какая разница где зарегился, приезжай, да поедем ... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну всё оке))))) решили вапрос))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну всё оке))))) решили вапрос))))) ну вот отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 блин а я зарегился в королёвской колонне=\ походу дела один поему))) а то все в мытищах да в щёлкове)))))))) А из наших вроде еще никто не записался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Какая разница где зарегился, приезжай, да поедем ... ------ 1000000000!!!!!!! 1) нет! Если ты зарегестрировался в другом округе - то поедешь в колонне того округа в котором зарегестрировался! 2) Санчез не сцы)))) Королев, Пушкино и Мытищи - это одна колонна)))) 3) Ребят по поводу атрибутики все будет известно чуть позже... Пока не парьтесь! Регистрируемся!!! ИИИИИИИИИХАААААА!!!!! :punk: рыба - гавно))))))) Ринат осетринка то прям ммммммм.... Не вся рыба гамно!!!))))) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет! ) Какие новости? Когда будут шашлыки в СВАО?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 GhosTKilleR кстате у тебя есть кислотные рамки желтые или салатовые я не помню какие они?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет! )Какие новости? Когда будут шашлыки в СВАО?? )))) Здарова! Скоро!!! Совсем скоро!!!! Свинная шейка мммммммм..... пивко...... GhosTKilleR кстате у тебя есть кислотные рамки желтые или салатовые я не помню какие они?) завтра погляжу, но помойму остались только красные и красные перевертыши... кислотные салатовые в миг разобрали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 блин жаль)))) красные и красные перевертыши на мне висят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 СЭД, а атрибутика к машине , флаги выдаватся будут или надо самим мутить? Все будет))) Без паники))) Через неделю будет информация блин а я зарегился в королёвской колонне=\ походу дела один поему))) а то все в мытищах да в щёлкове)))))))) как написал Руслан,Мытищи,Королёв,Пушкино,Ивантеевка и СВАО будут собирается в одном месте Здарова! Скоро!!! Совсем скоро!!!! Свинная шейка мммммммм..... пивко...... +1 и не только пивко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.