Max panda Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Доброе утро)))когда уже жара будет?))) Летом)) уже пора))) Еще не лето, надеюсь через недельку хоть потеплеет! Ну чё Ден шашлычок на вторые выхи мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Еще не лето, надеюсь через недельку хоть потеплеет! Ну чё Ден шашлычок на вторые выхи мая? ДА!!! хоть я и не Ден, но всеми конечностями за! Кстати, на гисметео на след выхи +19 обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Еще не лето, надеюсь через недельку хоть потеплеет! Ну чё Ден шашлычок на вторые выхи мая? да))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Еще не лето, надеюсь через недельку хоть потеплеет! Ну чё Ден шашлычок на вторые выхи мая? да))))))) А еее!!)) На автобусе приеду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Еще не лето, надеюсь через недельку хоть потеплеет! Ну чё Ден шашлычок на вторые выхи мая? да))))))) А еее!!)) На автобусе приеду!))) приехать это не проблема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а лето всё ближе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 приехать это не проблема)))) Уехать проблема!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 приехать это не проблема)))) Уехать проблема!))))) и на ногах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) приехать это не проблема)))) Уехать проблема!))))) и на ногах)))) А не ползком)))) Всем привет!!! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Zdarova!)) Рус как там в Рязани то??? Всем привет! Макс тут война была((( асфальта совсем не осталось))) или его сожрал кто то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Zdarova!)) Рус как там в Рязани то??? Всем привет! Макс тут война была((( асфальта совсем не осталось))) или его сожрал кто то! До Рязани еще терпимо.... а вот после реально как-будто бомбежка произошла по всей М5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Снег растаял и дороги растаяли тоже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Таким макаром в России скоро появится одноразовый асфальт, в пакетиках, квадратами 1кв.м ... каждый сезон дорожники будут его класть на клей/герметик по новой. Рус ты када обратно та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Zdarova!)) Рус как там в Рязани то??? Всем привет! Макс тут война была((( асфальта совсем не осталось))) или его сожрал кто то! Ё*ть пожератели асфальта наступают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В общем так! до в четверг хочу разметить заказ на наклейки! Цену они мне сказут, как только определимся с количеством, параметрами и качеством! Так что если есть желающие на наклейки, торопитесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В общем так! до в четверг хочу разметить заказ на наклейки!Цену они мне сказут, как только определимся с количеством, параметрами и качеством! Так что если есть желающие на наклейки, торопитесь =) ЙА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как там погодка то у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как там погодка то у вас? Пасмурно и прохладно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как там погодка то у вас? Говно куринное.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) В общем так! до в четверг хочу разметить заказ на наклейки!Цену они мне сказут, как только определимся с количеством, параметрами и качеством! Так что если есть желающие на наклейки, торопитесь =) Всем Привет. Мне тоже наклейку надо. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В общем так! до в четверг хочу разметить заказ на наклейки!Цену они мне сказут, как только определимся с количеством, параметрами и качеством! Так что если есть желающие на наклейки, торопитесь =) Всем доброго утра и удачного дня.. Наташ, а свои наклейки можно заказать? с шаблоном и размерами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В общем так! до в четверг хочу разметить заказ на наклейки!Цену они мне сказут, как только определимся с количеством, параметрами и качеством! Так что если есть желающие на наклейки, торопитесь =) Всем доброго утра и удачного дня.. Наташ, а свои наклейки можно заказать? с шаблоном и размерами.. Можно. только они должны быть в формате cdr или eps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.