alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оп оп оп) вижу на первой странице много карт... куда имеено и ко скольким подъезжать? ) Здарова! Паркуйся к нам)))) приезжай на площадь точная инфа во сколько будет вечером после завтрашней встречи! и завтра тож приезжай! и ваще всегда приезжай ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ) завтра на площади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ) завтра на площади? Ес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ) завтра на площади? Ес во сколько? как обычно в 21.00...а далее дислокация по желанию большинства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, но завтра лучше без машины приезжать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, но завтра лучше без машины приезжать))))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ? она бухать собралась... едь на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) ? она бухать собралась... едь на машине а повод есть?) ..я просто не пью вообще)))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а повод есть?)..я просто не пью вообще)))) вот и я о том же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) всем ЗДРЯМ!!! ? она бухать собралась... едь на машине а повод есть?) ..я просто не пью вообще)))) вот ты везунчик...синих маздоводов развозить- твоя судьба!!! )))))))))))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) вот ты везунчик...синих маздоводов развозить- твоя судьба!!! )))))))))))) Здарова здарова полуночник!!! она боится в москоу выезжать пока... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вот ты везунчик...синих маздоводов развозить- твоя судьба!!! )))))))))))) я чайник в вождении) так что пока в пролете все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вот ты везунчик...синих маздоводов развозить- твоя судьба!!! )))))))))))) я чайник в вождении) так что пока в пролете все) пьяный маздавод ничего не боится, даже новичка за рулем... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Можем кстати у подучить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 блин, а в Ростове, Краснодаре 22 градуса сегодня...в рубашечках ходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Serjiooo че молчим?))) блин, а в Ростове, Краснодаре 22 градуса сегодня...в рубашечках ходят.... лучше бы ты молчал((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пьяный маздавод ничего не боится, даже новичка за рулем... )))))))) думаешь им экстрима не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Serjiooo че молчим?))) блин, а в Ростове, Краснодаре 22 градуса сегодня...в рубашечках ходят.... лучше бы ты молчал((((( сам в шоке... названивали друзья днем, такое ощущение, что не поздравляли, а издевались.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а у меня сегодня с утра шторы зашторены. нафиг смотреть на ЭТОТ ужас за окном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а у меня сегодня с утра шторы зашторены. нафиг смотреть на ЭТОТ ужас за окном) ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ? она бухать собралась... едь на машине а повод есть?) ..я просто не пью вообще)))) повод кстати есть! у Снежка ДР завтра вроде, это который на белой мазде 6 с аэрогрфией стоял с нами тогда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а у меня сегодня с утра шторы зашторены. нафиг смотреть на ЭТОТ ужас за окном) чудная картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 повод кстати есть! у Снежка ДР завтра вроде, это который на белой мазде 6 с аэрогрфией стоял с нами тогда!! у него в один день со мной ДР, а именно 1 апреля на сколько я поняла) а у меня сегодня с утра шторы зашторены. нафиг смотреть на ЭТОТ ужас за окном) чудная картина ага. при условии что я уже практически всю зимнюю одежду убрала на хранение до сл. сезона............. сегодня достала опять( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 повод кстати есть! у Снежка ДР завтра вроде, это который на белой мазде 6 с аэрогрфией стоял с нами тогда!! ну пи*да тогда!!! ББ жди нас пилять... Еще нитка именины в ББ отмечает... эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 повод кстати есть! у Снежка ДР завтра вроде, это который на белой мазде 6 с аэрогрфией стоял с нами тогда!! ну пи*да тогда!!! ББ жди нас пилять... Еще нитка именины в ББ отмечает... эх ББ далекоооооооооооо((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.