Котеныш Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Галь, вы в Аквапарк ходили в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так я о ней тебя и спрашиваю..... ))))))))))))))как у Лопес попэс.... )))))))) блин задумалась :rolleyes: скока ж мне денег потратить на самое красивое место? :rofl: Туда тоже клубную рамку повесишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Галь, вы в Аквапарк ходили в воскресенье? неа (( мы лузеры ))) Туда тоже клубную рамку повесишь? гы )) надо макетик с размерчиком подкорректировать )) а так.. пасиба за идею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Макс че по поводу флагов на субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Галь, вы в Аквапарк ходили в воскресенье? неа (( мы лузеры ))) Туда тоже клубную рамку повесишь? гы )) надо макетик с размерчиком подкорректировать )) а так.. пасиба за идею ))) А мы были =) очень даже не плохо отдохнули=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мы были =) очень даже не плохо отдохнули=))) ниче ниче )) мы еще доберемся до аквапарка и хана ему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребятаааа ау мы в субботу делаем прорыв мытищ или нэт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребятаааа ау мы в субботу делаем прорыв мытищ или нэт? я могу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я могу=) в двоем мы не прорыв а проПУК сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я могу=) в двоем мы не прорыв а проПУК сделаем НУ не знаю.. смотря что деалть бум=) как прорываться=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Протыкать колеса маздам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я могу=) в двоем мы не прорыв а проПУК сделаем :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Протыкать колеса маздам я думала придуем что нить поинтересней=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я работаю в эту субботу, закрытие квартала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я вообще хочу в кроватку..... Ща нитка че нить напишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я вообще хочу в кроватку..... Ща нитка че нить напишет... с огромным удовольствием оказалась бы под теплым одеялком... ммммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 с огромным удовольствием оказалась бы под теплым одеялком... ммммм.... я бы и без одеялка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 с огромным удовольствием оказалась бы под теплым одеялком... ммммм.... я бы и без одеялка... и без подушки? и вообще.. лишь бы поспать дали=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и без подушки? и вообще.. лишь бы поспать дали=)) нет... я хочу просто отдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и без подушки? и вообще.. лишь бы поспать дали=)) нет... я хочу просто отдохнуть... а за чем тогда в кроватку? только так отдохнуть можно?! А я в отпуск хочу... А тебе хорошо. ты последние 3 денечка дорабатываешь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мне хоть домой пораньше уйти или тупо вовремя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а за чем тогда в кроватку? только так отдохнуть можно?!А я в отпуск хочу... А тебе хорошо. ты последние 3 денечка дорабатываешь=) я в рязань не только из-за диплома еду. Еще надо к дилеру мазда заехать в гости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а за чем тогда в кроватку? только так отдохнуть можно?!А я в отпуск хочу... А тебе хорошо. ты последние 3 денечка дорабатываешь=) я в рязань не только из-за диплома еду. Еще надо к дилеру мазда заехать в гости... ТО или чиниццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а за чем тогда в кроватку? только так отдохнуть можно?!А я в отпуск хочу... А тебе хорошо. ты последние 3 денечка дорабатываешь=) я в рязань не только из-за диплома еду. Еще надо к дилеру мазда заехать в гости... Все ровно как ни как небольшой отдых!! Правильно, куда они без тебя! тем более до июля всего ничего осталось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ТО или чиниццо? и не то и не то. Я теперь рязань курировать буду в плане развития клуба Изменено 4 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.