FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Доброе утречко!!! Гель не серчай так. всё разрешится, что ты паникуешь!!!! Все взрослые все разбирутся!!! И я не говорил что не знаю как оплатить! Я ПОЕДУ НА СВОЕЙ МАШИНЕ!!! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро!!! Какая Гелька злая..... Мы уже вчера все решили, так что все ОК, едем =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Page 404 not found ... всем спааать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро!!! +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро!!! +1))) Содержательно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро всем всем всем!!! Кто не едет в Белоруссию тот Филипп Киркоров!!! :-Р Танюха!!! Я не Филипп Киркоров... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро всем всем всем!!! Кто не едет в Белоруссию тот Филипп Киркоров!!! :-Р Танюха!!! Я не Филипп Киркоров... :blink: Чем докажешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро всем всем всем!!! Кто не едет в Белоруссию тот Филипп Киркоров!!! :-Р Танюха!!! Я не Филипп Киркоров... :blink: Я тоже не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чем докажешь? ))) ты на меня то посмотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Чем докажешь? ))) ты на меня то посмотри... А может это маска!?))))) А как снимешь её там и кудряшки и т.п.))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем привет!!! Русик, а ну-ка спой?.... мне кажется или ты микрофон на Батле держал как Филипп?.... ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нэт! Просто бабла нэт лишнего вот и не еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстать по поводу поездок ... Как более опытные водилы посоветуете ли имея стаж вождения около 4х месяцев соваться на трассу А-105 (до Питера которая) А то хочу на белые ночи в Питер махнуть, да говорят новичку лучше не ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстать по поводу поездок ... Как более опытные водилы посоветуете ли имея стаж вождения около 4х месяцев соваться на трассу А-105 (до Питера которая) А то хочу на белые ночи в Питер махнуть, да говорят новичку лучше не ехать Есжай не очкуй! Но трасса разбитая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Но трасса разбитая. этой фразой все российские дороги можно охарактеризовать. До клязьмы мимо Пирогово ехал, чуть всю подвеску не растерял <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстать по поводу поездок ... Как более опытные водилы посоветуете ли имея стаж вождения около 4х месяцев соваться на трассу А-105 (до Питера которая) А то хочу на белые ночи в Питер махнуть, да говорят новичку лучше не ехать где то у меня была распечатка по этой дороге ... найду если скину... сменного водятлика на всякий возьми, для 4х месяцев можешь просто не высидеть всю трассу. Но если с остановками - то и сам осилишь :) там в Твери например надо ехать как новичку, т.е. не более 50-60 км/ч, либо 200 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстать по поводу поездок ... Как более опытные водилы посоветуете ли имея стаж вождения около 4х месяцев соваться на трассу А-105 (до Питера которая) А то хочу на белые ночи в Питер махнуть, да говорят новичку лучше не ехать где то у меня была распечатка по этой дороге ... найду если скину... сменного водятлика на всякий возьми, для 4х месяцев можешь просто не высидеть всю трассу. Но если с остановками - то и сам осилишь :) там в Твери например надо ехать как новичку, т.е. не более 50-60 км/ч, либо 200 ))))))) ты как новичок или как старичок гоняешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ты как новичок или как старичок гоняешь?)))) Рус, я ваще ездить не умею ))) крайний правый, 30 км/ч на авариечках по Мкаду :)))) шоб не мешать никому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ты как новичок или как старичок гоняешь?)))) Рус, я ваще ездить не умею ))) крайний правый, 30 км/ч на авариечках по Мкаду :)))) шоб не мешать никому )) Нарушаете гражданка)) обрати внимание, какие знаки при въезде на МКАД стоят, белая машинка на синем фоне - менее 40 км/ч ездить нельзя ... разгоняйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ты как новичок или как старичок гоняешь?)))) Рус, я ваще ездить не умею ))) крайний правый, 30 км/ч на авариечках по Мкаду :)))) шоб не мешать никому )) Нарушаете гражданка)) обрати внимание, какие знаки при въезде на МКАД стоят, белая машинка на синем фоне - менее 40 км/ч ездить нельзя ... разгоняйся)) жду волшебный пендель от тебя )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 жду волшебный пендель от тебя )))))))) у тебя корма застрахована? вдруг повредит?.... ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 жду волшебный пендель от тебя )))))))) у тебя корма застрахована? вдруг повредит?.... ))))))))))))))))))) да че машина, тут надо свою пятую точку страховать как у Лопес )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 жду волшебный пендель от тебя )))))))) у тебя корма застрахована? вдруг повредит?.... ))))))))))))))))))) да че машина, тут надо свою пятую точку страховать как у Лопес )) так я о ней тебя и спрашиваю..... )))))))))))))) как у Лопес попэс.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так я о ней тебя и спрашиваю..... ))))))))))))))как у Лопес попэс.... )))))))) блин задумалась :rolleyes: скока ж мне денег потратить на самое красивое место? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.