FOXX 626 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Настроение это да, вот еще бы погода солнечная была бы!! ххахаха, снег бы растаил бы к этому времени)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) И готовим позитивное настроение!!!!!!! Устроим жару в москве!!!!! Рус , а чё только по Химкам кататься что ли? как тут написано: Проложить маршрут по Химкам с 2-3 остановками ... МАТ так и знал что этот вопрос будет! САНЯ(КГБ) УБЕРИ НЕУТОЧНЕННЫЕ ДАННЫЕ! Я предполагаю, что вряд ли... ведь если вы читали тему - там с каждого округа народ вроде в москву ехал... думаю как всегда все скажут в последний момент((( хотя кто знает че там придумают единственное подтвердили только то, что в мае мероприятие будет Изменено 2 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Думаю на тушино поездка предстоит как и в прошлом году, в другом месте 1,5к машин не поместится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Саша КГБ личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) татаххх Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 МЫ В КОНТАКТЕ!!!!! http://vk.com/mazda3_svao_mytishchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Весна Изменено 2 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) чО тут??? я оплатила поездку в Белоруссию))) Вы что там надумали, Рус, Натах, Ромк??? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чО тут??? я оплатила поездку в Белоруссию))) Вы что там надумали, Рус, Натах, Ромк??? Как найду с кем ехать, сразу оплачу! Пока не понятно что да как((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чО тут??? я оплатила поездку в Белоруссию))) Вы что там надумали, Рус, Натах, Ромк??? Гель я слился((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чО тут??? я оплатила поездку в Белоруссию))) Вы что там надумали, Рус, Натах, Ромк??? Как найду с кем ехать, сразу оплачу! Пока не понятно что да как((( Натах! едем!!! я на край могу в машину к друзьям пересесть... доедем до ЮгоЗападной и я там пересяду... а ты останешься с Пандой... давай оплачивай!!! РУС, ЖАЛЬ(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Натах! едем!!! я на край могу в машину к друзьям пересесть... доедем до ЮгоЗападной и я там пересяду... а ты останешься с Пандой... давай оплачивай!!! РУС, ЖАЛЬ(( все фигня!!! еще зажжем Танюшк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Суслички)))) есть инфо про cx-5!!! Машины приезжают в районе 10 числа, пока там вся бумажная волокита пройдет соответственно примерно 15 числа бум разговаривать с Давидом непосредственно по части взятия автомобиля. Машины будут выдавать при нормальной погоде (без снега) чтобы не покупать на них на данный момент зимнюю резину. Есть один фактор - после 15 апреля у меня уже должен быть список планируемых дат как я и говорил ранее... собственно пока это все что известно... какие вопросы интересуют задавайте - по возможности отвечу Изменено 2 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чО тут??? я оплатила поездку в Белоруссию))) Вы что там надумали, Рус, Натах, Ромк??? ТАНЬ, мне только оплатить и всё, я готов))))) правда надо ещё как-то доехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чО тут??? я оплатила поездку в Белоруссию))) Вы что там надумали, Рус, Натах, Ромк??? ТАНЬ, мне только оплатить и всё, я готов))))) правда надо ещё как-то доехать... Ромик я не поеду. у Макса место свободное получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чО тут??? я оплатила поездку в Белоруссию))) Вы что там надумали, Рус, Натах, Ромк??? ТАНЬ, мне только оплатить и всё, я готов))))) правда надо ещё как-то доехать... Ромик я не поеду. у Макса место свободное получается! ну он мне говорил, что у них там будет у кого-то места.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ТАНЬ, мне только оплатить и всё, я готов))))) правда надо ещё как-то доехать... Нахрен ехать!!!! На карту переведи и Фсе!!! делов 2 мин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ром. места то будут, только не понятно, когда ребята возвращаются. может даже и в понедельник/вторник! Танюх, нужно для начала понимать с кем ехать, а потом платить.. Оплатить не сложно, а вот если мест не будет?! Деньги уже не вернуть Так что для начала место, потом оплата =)) Чую с Белоруссией облом получится =(( Руслан. Можно для начала понять систему, по которой нам тачки будут давать, а потом даты выбирать! Как только получим инфу, так сразу скажем! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброго зимнего утра(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ром. места то будут, только не понятно, когда ребята возвращаются. может даже и в понедельник/вторник!Танюх, нужно для начала понимать с кем ехать, а потом платить.. Оплатить не сложно, а вот если мест не будет?! Деньги уже не вернуть Так что для начала место, потом оплата =)) Чую с Белоруссией облом получится =(( Руслан. Можно для начала понять систему, по которой нам тачки будут давать, а потом даты выбирать! Как только получим инфу, так сразу скажем! Всем доброго зимнего утра!!! Наташа что конкретно тебя интересует и что ты подразумеваешь под системой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ром. места то будут, только не понятно, когда ребята возвращаются. может даже и в понедельник/вторник!Танюх, нужно для начала понимать с кем ехать, а потом платить.. Оплатить не сложно, а вот если мест не будет?! Деньги уже не вернуть Так что для начала место, потом оплата =)) Чую с Белоруссией облом получится =(( Руслан. Можно для начала понять систему, по которой нам тачки будут давать, а потом даты выбирать! Как только получим инфу, так сразу скажем! Всем доброго зимнего утра!!! Наташа что конкретно тебя интересует и что ты подразумеваешь под системой? если я хочу взять на пятницу-субботу! мне нужно ее забрать в четверг, т.к. работа. и возвращать тогда когда и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 если я хочу взять на пятницу-субботу! мне нужно ее забрать в четверг, т.к. работа. и возвращать тогда когда и как? я ПРЕДПОЛАГАЮ что ты берешь в четверг вечером и в субботу вечером ее сдаешь. как на самом деле это будет точно сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 если я хочу взять на пятницу-субботу! мне нужно ее забрать в четверг, т.к. работа. и возвращать тогда когда и как? я ПРЕДПОЛАГАЮ что ты берешь в четверг вечером и в субботу вечером ее сдаешь. как на самом деле это будет точно сказать не могу Русланчик, уточни тогда, пожалуйста, и я сразу скажу тебе даты=) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Русланчик, уточни тогда, пожалуйста, и я сразу скажу тебе даты=) спасибо! я вчера пытался это сделать. Давид сказал это все будет обговариваться после 15 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.