mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как на счет Лого с лосем? :good: :good: :good: прикольная мысля!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как на счет Лого с лосем? Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 лось прикольный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Лось намальный))) но не пойму... причем тут, лось и Мытищи... О_о надо с САМОВАРОМ сделать)))))))) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Гель прикалываешься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лосиный остров=) вот и лосика потому что=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Рус, колись, чего натворил?))) Кстати, чей пепеладз спалил у себя во дворе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Рус, колись, чего натворил?))) просто ездили в бб... посидели мы "немножко"! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Суслики Руслика - пожалуйста подумайте в каких числах после 10 апреля вы примерно хотели бы взять в пользование Mazda CX-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Суслики Руслика - пожалуйста подумайте в каких числах после 10 апреля вы примерно хотели бы взять в пользование Mazda CX-5. Хочу 13-14 апреля! А ты узнал, как их вообще забирать? рано утром или вечером?! Всем доброго утра! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Доброго утра понедельника ... ага ... Это машины-приз мегабатла чоли? Если да, то кто меня пакатаееееет???)))))) очень хочу посидеть в сим чуде технологии))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброго утра понедельника ... ага ... Это машины-приз мегабатла чоли? Если да, то кто меня пакатаееееет???)))))) очень хочу посидеть в сим чуде технологии))) Я хочу взять с пятницы до субботы! Так что на маздовку на ней прикатила бы с огромным удовольствием.. а там и покатать и пощупать ее дам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу сказать большое большое спасибо Сане Соколу за доставку наших тел в выходные! Сань громадное те спасибо!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу 13-14 апреля! А ты узнал, как их вообще забирать? рано утром или вечером?! когда буду знать даты тогда и спрошу Хочу 13-14 апреля! А ты узнал, как их вообще забирать? рано утром или вечером?! когда буду знать даты тогда и спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребят могу забрать у Артема куртки сегодня. Кому нибудь нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребят могу забрать у Артема куртки сегодня. Кому нибудь нужно? мене=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ребят могу забрать у Артема куртки сегодня. Кому нибудь нужно? мене=) надобно бы Изменено 2 апреля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 куртки надобно бы А в ипотеку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 куртки надобно бы А в ипотеку можно? боюсь тебе уже нельзя)) их под заказ делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ребят могу забрать у Артема куртки сегодня. Кому нибудь нужно? мене=) надобно бы ну не раньше пятницы теперь=) так что в рассрочку если только! И на будущее, не стоит подтверждать заказ, пока я этого не сказала=) Лишнее пока не хочется платить=) решим строгой экономии=) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 боюсь тебе уже нельзя)) их под заказ делали Ничо страшного, я наклейку, которую ты мне дал для стекла, прилеплю на спину своего пуховика и будет у меня эксклюзивная куртка ручной работы Мазда3Клаб!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну не раньше пятницы теперь=) так что в рассрочку если только! И на будущее, не стоит подтверждать заказ, пока я этого не сказала=) Лишнее пока не хочется платить=) решим строгой экономии=) Артем сказал просто - даешь денежку и получаешь куртку, не даешь денежку - не получаешь куртку. на будующее учту более чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну не раньше пятницы теперь=) так что в рассрочку если только! И на будущее, не стоит подтверждать заказ, пока я этого не сказала=) Лишнее пока не хочется платить=) решим строгой экономии=) Артем сказал просто - даешь денежку и получаешь куртку, не даешь денежку - не получаешь куртку. на будующее учту более чем! спасибо =) ну так ты сдашь за меня или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.