Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дротист-фетишист))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) дротист-фетишист))))))) Нитка я про слонов вообще молчу)))) дротист-фетишист))))))) Нитка я про слонов вообще молчу)))) измучила беднягу Изменено 28 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 name='Нитка' post='2632414' date='28.3.2012, 17:14']дротист-фетишист))))))) Нитка я про слонов вообще молчу)))) плачу :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 name='Нитка' post='2632414' date='28.3.2012, 17:14']дротист-фетишист))))))) Нитка я про слонов вообще молчу)))) плачу :rofl: :rofl: :rofl: мляяяяяяяяяя, у меня истерика... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 измучила беднягу во время репитиций и основного выступления ниодного слона замучано не было! Все выходили довольные)))))))))))) Официально заявляю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 измучила беднягу во время репитиций и основного выступления ниодного слона замучано не было! Все выходили довольные)))))))))))) Официально заявляю))))) у нас были слоны на репетициях ?.... по ходу я не текст там учила/читала, а бухала причем безбожно, раз слонов то не заметила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Видать и я где-то в это время была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я вам в следующий раз буду ставить отметку "ВОСПРИНИМАТЬ КАК ШУТКА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я вам в следующий раз буду ставить отметку "ВОСПРИНИМАТЬ КАК ШУТКА" Да все и так поняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я вам в следующий раз буду ставить отметку "ВОСПРИНИМАТЬ КАК ШУТКА" :rofl: Лида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ржака продолжается.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 чО тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 чО тут? молодежь меня пинает, и наслаждается :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 чО тут? тут за день небольшой диалог прошел)))))) в химках страниц на 6))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 чО тут? молодежь меня пинает, и наслаждается :blink: Лид, со счетов себя рановато списываешь))) Ты у нас еще ЭгЕгЕй!!! тут за день небольшой диалог прошел)))))) в химках страниц на 6))))) Рус, везет Вам на работе в носу ковыряете))))) целыми днями на форумах висните.... мля...я бы всех поувольняла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лид, со счетов себя рановато списываешь))) Ты у нас еще ЭгЕгЕй!!! пасип дорогая)))) Катэ где пропала? Всё летает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рус, везет Вам на работе в носу ковыряете))))) целыми днями на форумах висните.... мля...я бы всех поувольняла)))) вот не надо щас ага))) целыми днями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лид, со счетов себя рановато списываешь))) Ты у нас еще ЭгЕгЕй!!! пасип дорогая)))) Катэ где пропала? Всё летает? КатЭ в Дубаиии))) 30 прилетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мля...я бы всех поувольняла)))) ты грозный начальник)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пршти насьяяяяяникаааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 надо своим айтишникам задачу поставить, чтоб помимо всяких соц.сетей еще и клубы позакрывали! =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Танюш.. так большинство с телефонов... кто же узнает?! а потом главное, чтобы дело шло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 надо своим айтишникам задачу поставить, чтоб помимо всяких соц.сетей еще и клубы позакрывали! =Р вот не надо... один хрен будут через телефон сидеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 надо своим айтишникам задачу поставить, чтоб помимо всяких соц.сетей еще и клубы позакрывали! =Р я на своего уже поругалась за это... он открыл доступ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Танюш.. так большинство с телефонов... кто же узнает?!а потом главное, чтобы дело шло =) так веселей работается))))а сама то в рабочее время тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.