GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 она очки еще не сняла и воду в ванной не спустила... ))))))))) не могу же я не видя броду лезть в воду.... ))))))))))) хотя....... )))))))) не кидайся на каждую юбку!!!!!! Подошел ебку снял и КИДАЙСЯ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Миша, да тебе с девочкой предлагают ехать Соглашайся и даже думать нечего! Мужиик!!! Правильно! Не фиг на каждую юбку кидаться! она очки еще не сняла и воду в ванной не спустила... ))))))))) не могу же я не видя броду лезть в воду.... ))))))))))) хотя....... )))))))) Миша, жжешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 она очки еще не сняла и воду в ванной не спустила... ))))))))) не могу же я не видя броду лезть в воду.... ))))))))))) хотя....... )))))))) Миша, жжешь! фсе....записалси...ща думать буду, как в эту машину влезть...вернее хде... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не кидайся на каждую юбку!!!!!! Подошел ебку снял и КИДАЙСЯ)))))) Рус, чего снял? :blink: У тебя, что отстегивается???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Рус, чего снял? :blink: У тебя, что отстегивается???? да не у меня а у девушки! Но эт для него))) Я не на убки ни на без юбки не кидаюсь! :good: Хотя и так уже услышал что произвожу впечатление бабника и мажора - что со мной совсем не сопоставимо! Изменено 28 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рус, чего снял? :blink: У тебя, что отстегивается???? да не у меня а у девушки! Но эт для него))) Я не на убки ни на без юбки не кидаюсь! :good: Хотя и так уже услышал что произвожу впечатление бабника и мажора - что со мной совсем не сопоставимо! Крестиком вышиваешь на машинке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рус, чего снял? :blink: У тебя, что отстегивается???? да не у меня а у девушки! Но эт для него))) Я не на убки ни на без юбки не кидаюсь! :good: Хотя и так уже услышал что произвожу впечатление бабника и мажора - что со мной совсем не сопоставимо! Крестиком вышиваешь на машинке?))) Дротист что ли?... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Дротист что ли?... ))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: рандеву какоито))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мля сцукооооо - крестиком вышивать не умею!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ржунимагуууууууу))))) Не дротист штоль?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 - Вы спортом занимаетесь? - я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого. )))))))))) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мля сцукооооо - крестиком вышивать не умею!!!!! Еще не поздно научиться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мля сцукооооо - крестиком вышивать не умею!!!!! Ну, значит бабник и мажор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мля сцукооооо - крестиком вышивать не умею!!!!! Ну, значит бабник и мажор! Вот спасибо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мля сцукооооо - крестиком вышивать не умею!!!!! Ну, значит бабник и мажор! Вот спасибо..... Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пожалуйста! попробовать что ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пожалуйста! попробовать что ли))) Крестиком вышивать или на каждую юбку кидаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Крестиком вышивать или на каждую юбку кидаться? кидаться на каждую юбку и вышивать на ней крестиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Крестиком вышивать или на каждую юбку кидаться? кидаться на каждую юбку и вышивать на ней крестиком! Да, ты - извращенец! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да, ты - извращенец! :blink: все может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да, ты - извращенец! :blink: все может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Крестиком вышивать или на каждую юбку кидаться? кидаться на каждую юбку и вышивать на ней крестиком! лучше тогда делать это под юбкой... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 лучше тогда делать это под юбкой... ))))))))) ЗАШИВАТЬ КРЕСТИКОМ))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 лучше тогда делать это под юбкой... ))))))))) ЗАШИВАТЬ КРЕСТИКОМ))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Крестиком вышивать или на каждую юбку кидаться? кидаться на каждую юбку и вышивать на ней крестиком! хорошо, если на юбке =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.