ILINKA Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Рус, я считаюсь ещё новичком)))))) Новичок- Старовичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Рус, я считаюсь ещё новичком)))))) Новичок- Старовичок ЭТО КАК? старшеклассник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Рус, я считаюсь ещё новичком)))))) Новичок- Старовичок ЭТО КАК? старшеклассник))) Почти! Закадырованный МаздаКвасник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это ездить и снимать с НЕ клубных матрешек колеса, дворники и омывайки фар :)))) и оставлять записку где все искать низадорага :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это ездить и снимать с НЕ клубных матрешек колеса, дворники и омывайки фар :) ))) и оставлять записку где все искать низадорага :) ) Тогда точно будет поток Новичков :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это ездить и снимать с НЕ клубных матрешек колеса, дворники и омывайки фар :)))) и оставлять записку где все искать низадорага :)) Да и с клубных тоже чтоб встречи не прогуливали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это ездить и снимать с НЕ клубных матрешек колеса, дворники и омывайки фар :)))) и оставлять записку где все искать низадорага :)) Да и с клубных тоже чтоб встречи не прогуливали))) строгий выговор , кого не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это ездить и снимать с НЕ клубных матрешек колеса, дворники и омывайки фар :)))) и оставлять записку где все искать низадорага :)) Да и с клубных тоже чтоб встречи не прогуливали))) строгий выговор , кого не будет... И клизму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Рус, я считаюсь ещё новичком)))))) мечтать не вредно!))))) Макс видать мы с тобой в двоем бум ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Рус, я считаюсь ещё новичком)))))) мечтать не вредно!))))) Макс видать мы с тобой в двоем бум ездить... Не вопрос!!! У нас ветка чё то не активная стала какая то, раньше за любой кипишь а щас тишинаааАА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 к выхам ближе буду знать по какому поводу напиться ))) Не вопрос!!! У нас ветка чё то не активная стала какая то, раньше за любой кипишь а щас тишинаааАА! да ла. сча потеплеет ве будет, шашлыки машлыки природа то сё там.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 к выхам ближе буду знать по какому поводу напиться ))) Не вопрос!!! У нас ветка чё то не активная стала какая то, раньше за любой кипишь а щас тишинаааАА! да ла. сча потеплеет ве будет, шашлыки машлыки природа то сё там.. =) А у нас шашалыки были уже! Так сказать весну встречали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это ездить и снимать с НЕ клубных матрешек колеса, дворники и омывайки фар :)))) и оставлять записку где все искать низадорага :)) боюсь мы тогда с Максом на костылях ездить будем))))) А у нас шашалыки были уже! Так сказать весну встречали))) да мля встретили)))) весну!!! ахахахаха рассмешил!!! Братан глянь в окно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это ездить и снимать с НЕ клубных матрешек колеса, дворники и омывайки фар :) ))) и оставлять записку где все искать низадорага :) ) боюсь мы тогда с Максом на костылях ездить будем))))) А у нас шашалыки были уже! Так сказать весну встречали))) да мля встретили)))) весну!!! ахахахаха рассмешил!!! Братан глянь в окно!!! Мы её спугнули :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) это ездить и снимать с НЕ клубных матрешек колеса, дворники и омывайки фар :)))) и оставлять записку где все искать низадорага :)) боюсь мы тогда с Максом на костылях ездить будем))))) А у нас шашалыки были уже! Так сказать весну встречали))) да мля встретили)))) весну!!! ахахахаха рассмешил!!! Братан глянь в окно!!! Я гранатомёт возьму с собой!))) Ну да за окном жопень блин! А днём солнышко было!!))) Иииррр нет! Как она могла нас,таких молодых и красивых, напугаться???)) ОНа за друзьями пошла порсто))))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я гранатомёт возьму с собой!))) Ну да за окном жопень блин! А днём солнышко было!!))) если ты возьмеш гранатомет то у нас будет поток SelDimonов и Xandarов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я гранатомёт возьму с собой!))) Ну да за окном жопень блин! А днём солнышко было!!))) если ты возьмеш гранатомет то у нас будет поток SelDimonов и Xandarов Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А днём солнышко было!!)))) Эту у Вас солнышко у всех было а я пол дня прождал ДПС!!! И солнышко готов был в опу этому водиле засунуть! Почему? подумай сам почему... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Иииррр нет! Как она могла нас,таких молодых и красивых, напугаться???)) ОНа за друзьями пошла порсто))))) Ты мне щас как сказку на ночь рассказываешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А днём солнышко было!!)))) Эту у Вас солнышко у всех было а я пол дня прождал ДПС!!! И солнышко готов был в опу этому водиле засунуть! Рус всё в жизни бывает, МАТ сним, с металлом главное все целы! подумай сам почему... :rofl: Я щас плохо соображаю, у меня мозг текёт на стол уже!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А днём солнышко было!!)))) Эту у Вас солнышко у всех было а я пол дня прождал ДПС!!! И солнышко готов был в опу этому водиле засунуть! Почему? подумай сам почему... :rofl: А что случилось? ДТП? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Иииррр нет! Как она могла нас,таких молодых и красивых, напугаться???)) ОНа за друзьями пошла порсто))))) Ты мне щас как сказку на ночь рассказываешь :rofl: Я много чего рассказать могу!))) А что случилось? ДТП? :blink: угу небольшое. Всем споки! Пойду посплю а то мозг ваще весь вытекет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) А что случилось? ДТП? :blink: Да машина около работы стояла. Проезжала мимо снегоочистительная машина и накуй снес мне ковшом своим бампер и своим бампером въехал в крыло мудак! Всем споки! Пойду посплю а то мозг ваще весь вытекет)) братан ты точно уверен что у тебя голова там где ты думаешь и вытекает из нее именно мозг???? мошт ты заболел??? ))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: А вот смотрю к нам и новенький пожаловал!!! Ну что вэлкам к нам! Изменено 26 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А что случилось? ДТП? :blink: Да машина около работы стояла. Проезжала мимо снегоочистительная машина и накуй снес мне ковшом своим бампер и своим бампером въехал в крыло мудак! Пипец..............посчитал себя крутым на этой снегоуборке и решил всех нах раскидать.............вот Урод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ЭЭЭЭ так не играю... Серег он пришел и ушел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.