GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 С работы приедешь набери! Фотосессию устроим!))) Да мля приеду.... я на волгоградку после работы поеду((( думай Макс думай... фотки нужны! или вставлю тебя в шляпе с зубами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 С работы приедешь набери! Фотосессию устроим!))) Да мля приеду.... я на волгоградку после работы поеду((( думай Макс думай... фотки нужны! или вставлю тебя в шляпе с зубами))))) Давай одну в шляпе а две сегодня сделать попробую. Ребят кто сегодня меня сфоткать может??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сэд добавь ссылку в первый пост на группу вконтакте. Группа СВАО-Мытищи ВКОНТАКТЕ заходим и добавляемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сэд добавь ссылку в первый пост на группу вконтакте. Группа СВАО-Мытищи ВКОНТАКТЕ заходим и добавляемся! Подожди! Сначала надо там все сделать и подделать. После конкурса. Щас на это реально времени нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сэд добавь ссылку в первый пост на группу вконтакте. Группа СВАО-Мытищи ВКОНТАКТЕ заходим и добавляемся! Подожди! Сначала надо там все сделать и подделать. После конкурса. Щас на это реально времени нету! +1 ее оформить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Рус да какая разница пусть народ заходит! Потом оформим. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Займёшься оформлением? ок,в субботу все обсудим я вам все расскажу что хочу запихнуть туда))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Займёшься оформлением? Рус да какая разница пусть народ заходит! Потом оформим. Ты между прочим тоже ву руководителях и можешь ее оформлять. Логотип я после конкурса сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Рус да какая разница пусть народ заходит! Потом оформим. нее!!! надо все по человеческий))) нам спешить некуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Займёшься оформлением? Рус да какая разница пусть народ заходит! Потом оформим. Ты между прочим тоже ву руководителях и можешь ее оформлять. Логотип я после конкурса сделаю! Чё бубнишь опять?)))) У меня ни фото ни видео нету, чем я её оформлять то буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Займёшься оформлением? Рус да какая разница пусть народ заходит! Потом оформим. Ты между прочим тоже ву руководителях и можешь ее оформлять. Логотип я после конкурса сделаю! мы все можем ее оформлять!))) только надо проговорить что там будет и как. Рус прав,конкурс пройдет и займемся группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мы все можем ее оформлять!)))только надо проговорить что там будет и как. Рус прав,конкурс пройдет и займемся группой Ладно-ладно))) Ну ты же на конкурсе будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мы все можем ее оформлять!)))только надо проговорить что там будет и как. Рус прав,конкурс пройдет и займемся группой Ладно-ладно))) Ну ты же на конкурсе будешь? должен быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мы все можем ее оформлять!)))только надо проговорить что там будет и как. Рус прав,конкурс пройдет и займемся группой Ладно-ладно))) Ну ты же на конкурсе будешь? должен быть))) Ну вот там и обсудим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ну вот там и обсудим))) Во сколько старт?в 15? я так и планировал,когда отыграете и возьмете главный приз!!!! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну вот там и обсудим))) Во сколько старт?в 15? я так и планировал,когда отыграете и возьмете главный приз!!!! Ну на счёт приза не знаю, но будем очень стараться!)) Я буду там часам к 14-30 где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну вот там и обсудим))) Во сколько старт?в 15? я так и планировал,когда отыграете и возьмете главный приз!!!! Ну на счёт приза не знаю, но будем очень стараться!)) Я буду там часам к 14-30 где-то. это сбор,а старт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не сбор к 15-00 старт по мере готовности всех команд, часов в 17-00 начнём наверно!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не сбор к 15-00 старт по мере готовности всех команд, часов в 17-00 начнём наверно!))))) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не сбор к 15-00 старт по мере готовности всех команд, часов в 17-00 начнём наверно!))))) старт ориентировочно в 16,00 и приз мы заберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не сбор к 15-00 старт по мере готовности всех команд, часов в 17-00 начнём наверно!))))) старт ориентировочно в 16,00 и приз мы заберем Ты сам знаешь кто его заберет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не сбор к 15-00 старт по мере готовности всех команд, часов в 17-00 начнём наверно!))))) старт ориентировочно в 16,00 и приз мы заберем Ты сам знаешь кто его заберет... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не сбор к 15-00 старт по мере готовности всех команд, часов в 17-00 начнём наверно!))))) старт ориентировочно в 16,00 и приз мы заберем Ты сам знаешь кто его заберет... да уж... мы тож знаем... вообще писали сначала что начало в 15.00, потом оказалось что можно начинать собираться С 15.00. На счет начала в 16.00 уже если честно сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да уж... мы тож знаем...вообще писали сначала что начало в 15.00, потом оказалось что можно начинать собираться С 15.00. На счет начала в 16.00 уже если честно сомневаюсь... Галь прокатится то даш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) да уж... мы тож знаем...вообще писали сначала что начало в 15.00, потом оказалось что можно начинать собираться С 15.00. На счет начала в 16.00 уже если честно сомневаюсь... Галь прокатится то даш? я думаю нам всем надо будет обращаться с просьбой прокатиться к другой команде ;) Изменено 22 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.