Важная Персона Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ААААЕЕЕЕЕ!!! Всем привет!!! Список болельщиков: 1. FOXX626 2. ILINKA 3. Севда 4-6. Колян +3 7-8. Andrey131 +1 9. Важная персона 10. Егор мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Список болельщиков: 1. FOXX626 2. ILINKA 3. Севда 4-7. Колян +3 8-9. Andrey131 +1 10. Важная персона 11. Егор мазда3 12.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Список болельщиков:1. FOXX626 2. ILINKA 3. Севда 4-7. Колян +3 8-9. Andrey131 +1 10. Важная персона 11. Егор мазда3 12.. Безобразники закрываем список болельщиков <_< Изменено 21 марта, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Безобразники закрываем список болельщиков <_< Чой то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Безобразники закрываем список болельщиков <_< Чой то??? Много вас ужо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Безобразники закрываем список болельщиков <_< Чой то??? Много вас ужо :rofl: А ты что хотел?? Будет еще больше!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А ты что хотел?? Будет еще больше!!!)))) Ипать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А куда все собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А куда все собираются? 24 марта Мегабатл округов! Поедем все в Браун бар! А список это наша группа поддержки! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Отзвонюсь андрею в 3 часа если там уже все начнется то не успею чисто физически подъехать,а если будет задерживать то подскочу... +1 судя по словам Давида, начинаем собираться С ТРЕХ часов. Как обычно хрен поймешь. ЗДРАСТИ всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Отзвонюсь андрею в 3 часа если там уже все начнется то не успею чисто физически подъехать,а если будет задерживать то подскочу... +1 судя по словам Давида, начинаем собираться С ТРЕХ часов. Как обычно хрен поймешь. ЗДРАСТИ всем :) Здрасти))) Как ваши дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Отзвонюсь андрею в 3 часа если там уже все начнется то не успею чисто физически подъехать,а если будет задерживать то подскочу... +1 судя по словам Давида, начинаем собираться С ТРЕХ часов. Как обычно хрен поймешь. ЗДРАСТИ всем :) Здрасти))) Как ваши дела? отлично ))) Макс, сорь за тупость а я правильно понимаю что в Беларусь мы едем с Nikolay737 или я туплю ?))))))))))) и вы че реально 20 го собрались ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да с Коляном737 и еще будет одна машина бмв 120, да 20 проще всего будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да с Коляном737 и еще будет одна машина бмв 120, да 20 проще всего будет! а по времени? Коль привет ))) если ты еще не в курсе, то мы наверное с тобой едем )))) капец :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да с Коляном737 и еще будет одна машина бмв 120, да 20 проще всего будет! а по времени? Коль привет ))) если ты еще не в курсе, то мы наверное с тобой едем )))) капец :rofl: Не фак что с Колей может и на бмв, там решим ближе к делу. По времени тоже ближе к делу но я думаю что с утра скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Да с Коляном737 и еще будет одна машина бмв 120, да 20 проще всего будет! а по времени? Коль привет ))) если ты еще не в курсе, то мы наверное с тобой едем )))) капец :rofl: Не фак что с Колей может и на бмв, там решим ближе к делу. По времени тоже ближе к делу но я думаю что с утра скорее всего. а вот видишь, теперь я хоть заранее примерно понимаю, что возможно надо брать отпуск на 1 день с работы... Коля не хочет со мной ехать ? :sorry: я халосая )))))))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Отпуск на 2 дня бери лучше т.к. в понедельник обратно поедем! Да не в этом дело хочет он или нет, просто мы еще сами не знаем кто в какой машине поедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Отпуск на 2 дня бери лучше т.к. в понедельник обратно поедем! Да не в этом дело хочет он или нет, просто мы еще сами не знаем кто в какой машине поедет))) уже на 2 дня отпуск ?????? вы б хоть о вашим приблизительных планах в личку чтоль сообщали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Отпуск на 2 дня бери лучше т.к. в понедельник обратно поедем! Да не в этом дело хочет он или нет, просто мы еще сами не знаем кто в какой машине поедет))) уже на 2 дня отпуск ?????? вы б хоть о вашим приблизительных планах в личку чтоль сообщали ))))) Галь у меня на работе жесть, так что я в воскресенье поеду обратно, бери только на пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Отпуск на 2 дня бери лучше т.к. в понедельник обратно поедем! Да не в этом дело хочет он или нет, просто мы еще сами не знаем кто в какой машине поедет))) уже на 2 дня отпуск ?????? вы б хоть о вашим приблизительных планах в личку чтоль сообщали ))))) Галь у меня на работе жесть, так что я в воскресенье поеду обратно, бери только на пятницу! Всем привет))) И я +1 в болельщики на 24!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем привет)))И я +1 в болельщики на 24!!!!!!!!!!!!!!! приветик ! оки, Макс, поняла тя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Список болельщиков: 1. FOXX626 2. ILINKA 3. Севда 4-7. Колян +3 8-9. Andrey131 +1 10. Важная персона 11. Егор мазда3 12. Pup$ik 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 приветик !оки, Макс, поняла тя. Привет Галюнька! Как дела? В москве не бухается)))) Едем нажраться в беларусь xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 приветик !оки, Макс, поняла тя. Привет Галюнька! Как дела? В москве не бухается)))) Едем нажраться в беларусь xDDD Tak ты едешь всё таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Tak ты едешь всё таки? нет. в химках S-Devochka инфо уже сливает :rofl: пишет мы(они) типа лохи))) Мытищи уже 10 человек набрали в группу поддержки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.