marker_321 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Max panda, marker_321, GhosTKilleR, ILINKA, VitalsonRU вроде тут кто то лишний.... а темы то мужские пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет, ребят!!!!!!!!!! Рус, моё планирование на завтра в Рио получится, если запланированная договорённость не оборвётся планами др человека......Вообщем, если что я завтра наберу. эээмммм будем рады видеть конечно!!!!! Но придется при Вашем приезде оторвать тебя от молодого человека и забрать его на мальчишник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А во сколько завтра в РИО в 19-00??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Max panda, marker_321, GhosTKilleR, ILINKA, VitalsonRU вроде тут кто то лишний.... а темы то мужские пошли хахах Санёк... кругом шпионы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Max panda, marker_321, GhosTKilleR, ILINKA, VitalsonRU вроде тут кто то лишний.... а темы то мужские пошли ты че буксуешь а.... Темы мужские завтра пойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Max panda, marker_321, GhosTKilleR, ILINKA, VitalsonRU вроде тут кто то лишний.... а темы то мужские пошли Маркер, ну раз я лишний, то удаляюсь......Банда- та что в конкурсе, если планов на это никаких завтра нет, то в Рио и делать мне нечего! Как хотите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А во сколько завтра в РИО в 19-00??? я к восьми подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А во сколько завтра в РИО в 19-00??? я к восьми подъеду. Слабак!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет, ребят!!!!!!!!!! Рус, моё планирование на завтра в Рио получится, если запланированная договорённость не оборвётся планами др человека......Вообщем, если что я завтра наберу. эээмммм будем рады видеть конечно!!!!! Но придется при Вашем приезде оторвать тебя от молодого человека и забрать его на мальчишник... Делайте, что хотите...я не приеду :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Слабак!)))) я смотрю тебе заняться нечем? я тебе завтра найду задачку подходящую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Привет, ребят!!!!!!!!!! Рус, моё планирование на завтра в Рио получится, если запланированная договорённость не оборвётся планами др человека......Вообщем, если что я завтра наберу. эээмммм будем рады видеть конечно!!!!! Но придется при Вашем приезде оторвать тебя от молодого человека и забрать его на мальчишник... Делайте, что хотите...я не приеду :beee: Ирррррр ты чой то? Соберись!!! Это ж шутка была! Чё то в последнее время у всех чувство юмора куда то убежало... печалько(( :crazy: Рус я блеать занятой чкловек!!!))) :drinks_cheers: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет, ребят!!!!!!!!!! Рус, моё планирование на завтра в Рио получится, если запланированная договорённость не оборвётся планами др человека......Вообщем, если что я завтра наберу. эээмммм будем рады видеть конечно!!!!! Но придется при Вашем приезде оторвать тебя от молодого человека и забрать его на мальчишник... Делайте, что хотите...я не приеду :beee: Ир а че сразу то ......... я же в шутку :rofl: :P :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пойду в контру еб*шить! Не хулюганьте тут, попосже загляну!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ипать занятой! я вот работаю сижу!!!! завтра найду тебе дело!!! школолололо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пойду в контру еб*шить! Не хулюганьте тут, попосже загляну!))))Макс скинь адрес сервера на котором сидишь) тоже периодически гамаю в cs (-_-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пойду в контру еб*шить! Не хулюганьте тут, попосже загляну!))))Макс скинь адрес сервера на котором сидишь) тоже периодически гамаю в cs (-_-) давай ужо айпишник сюда кидай! почпокаю тя чуток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 эээээ вы че все в контру ушли играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ща кину ип 83.222.119.162:27499 BaceJIbKu ипать занятой! я вот работаю сижу!!!! завтра найду тебе дело!!! школолололо)))) Ибать ты деловой)))) Я тоже работаю, так сказать хуя*ю на благо родины!)))) давай ужо айпишник сюда кидай! почпокаю тя чуток! Ну чё чешка заходишь в кс???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну чё чешка заходишь в кс???))) тЫ ЧЕГО УШЕЛ ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я не успеваю к Саше кгб заехать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброго утро всем всем всем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну чё чешка заходишь в кс???))) тЫ ЧЕГО УШЕЛ ТО? Спать блеать я ушел! Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброе утро Банда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Все работают....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.