ТамусЯ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Среди недели не удобно, не все могут, надо собираться на выходных........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Среди недели не удобно, не все могут, надо собираться на выходных........ Завтра норм, а чё не удобното мы ж не днём собираемся, если часов в 21-00 встреча я думаю всем норм будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 как на счет завтра? Мы в выходные тоже уезжаем... Я завтра не могу, освобожусь очень поздно с работы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 как на счет завтра? Мы в выходные тоже уезжаем... Я завтра не могу, освобожусь очень поздно с работы....... завтра вообще-то собрание с утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Среди недели не удобно, не все могут, надо собираться на выходных........ Завтра норм, а чё не удобното мы ж не днём собираемся, если часов в 21-00 встреча я думаю всем норм будет. Тогда лучше в среду..перед выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Опять... мда... короче, на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 как на счет завтра? Мы в выходные тоже уезжаем... Я завтра не могу, освобожусь очень поздно с работы....... завтра вообще-то собрание с утра... Я в курсе что, собрание утром, потом на работу,а потом свои дела надо порешать, приеду в район поздно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Опять... мда... короче, на завтра? На Среду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Узнаем у Гелевой... думаю в среду. А че завтра за собрание с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Опять... мда... короче, на завтра? На Среду?! + 100500, я тоже за СРЕДУ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Узнаем у Гелевой... думаю в среду.А че завтра за собрание с утра? Да эт у нас собрание на работе..вот и решаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Узнаем у Гелевой... думаю в среду.А че завтра за собрание с утра? Рабочие моменты, поездка в офис!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну значит в среду, че так тяжело решить было? Теперь давайте мозги по*бём о времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну значит в среду, че так тяжело решить было? Теперь давайте мозги по*бём о времени! Можно в 21.00, можно и в 22.00!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Гелевая может в любой день, кроме 22 фев, а если и сможет 22 то очень поздно и говорит, что будет не в адеквате :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Гелевая может в любой день, кроме 22 фев, а если и сможет 22 то очень поздно и говорит, что будет не в адеквате :wacko: Хм.. сановиться всё интерестней!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мляааааааааааааааааааааааа, если во вторник и в среду не все могут.............то только в пятницу........если у кого ещё какие будут варианты.....пишите.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Че мозга ебать Наташа в 22 заканчивает тренировку. можем собраться пораньше... она подтянется потом. Тогда надо часиков в 21-21.30 или как? я сам просто до 7 работаю минимум и раньше часов 20.00 - 20.30 в мытищах не буду. Мляааааааааааааааааааааааа, если во вторник и в среду не все могут.............то только в пятницу........если у кого ещё какие будут варианты.....пишите.......... 22 только гелевая не сможет - в принципе сможем обсудить без нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну либо в пятницу только не как в этот раз, а всё соберемся по раньше и обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну либо в пятницу только не как в этот раз, а всё соберемся по раньше и обсудим! Ребят да мы в пятницу в восемь в рязань выдвигаемся(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну либо в пятницу только не как в этот раз, а всё соберемся по раньше и обсудим! Ребят да мы в пятницу в восемь в рязань выдвигаемся(((( А ну тогда давай в среду! Рязани превед!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ну либо в пятницу только не как в этот раз, а всё соберемся по раньше и обсудим! Ребят да мы в пятницу в восемь в рязань выдвигаемся(((( Ну тогда очень весело получатся, ни кто на этой неделе не может......кроме среды Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Tamariys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вообщем пора заканчивать подобные рассуждения!!!! Встречаемся в среду, кто как освобождается- сразу же подъезжает!!!! Рус, ток время и место тогда напиши на форуме!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Вообщем пора заканчивать подобные рассуждения!!!! Встречаемся в среду, кто как освобождается- сразу же подъезжает!!!! Рус, ток время и место тогда напиши на форуме!!!! +10000000000 Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Tamariys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Место я думаю то же - мустанг. Тама в среду тихо и уютно. Никто не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.