Natka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Natka если и за нас мы не хотели... таких "вас" тут чтото много развелось)) одна только Нитка чего стоит... там броня похлеще всего мазда-клуба будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Natka если и за нас мы не хотели... таких "вас" тут чтото много развелось)) одна только Нитка чего стоит... там броня похлеще всего мазда-клуба будет засмущала))) :blush2: у меня на самом деле у самой коленки трясуцо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А Мафия сегодня будет ? Или будем обсуждать только выступление нашей сборной ? ))) читай посты гуру мля)))) Мафия будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А Мафия сегодня будет ? Или будем обсуждать только выступление нашей сборной ? ))) читай посты гуру мля)))) Мафия будет!!! Да просто Рус совсем заработался, что и редко здесь бываю и и немного отпустил тему ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А Мафия сегодня будет ? Или будем обсуждать только выступление нашей сборной ? ))) читай посты гуру мля)))) Мафия будет!!! Да просто Рус совсем заработался, что и редко здесь бываю и и немного отпустил тему ((((( ладно не отмазывайся...мы все работаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А Мафия сегодня будет ? Или будем обсуждать только выступление нашей сборной ? ))) читай посты гуру мля)))) Мафия будет!!! Да просто Рус совсем заработался, что и редко здесь бываю и и немного отпустил тему ((((( Привет!!! Снова где нибудь в командировках был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да просто Рус совсем заработался, что и редко здесь бываю и и немного отпустил тему ((((( ладно не отмазывайся...мы все работаем... Да не правильно высказался.. МЫ ВСЕ работаем ))) Привет!!! Снова где нибудь в командировках был??? Ага Ириш, по подмосковью ))) МЫ сегодня с Настей приедем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 давай приезжай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет!!! Снова где нибудь в командировках был??? Ага Ириш, по подмосковью ))) МЫ сегодня с Настей приедем )) Молодцы!!! Настюха скажет- ну вот и свершилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера всех чпокали и седня чпокать будем! Ух вчера отлично поиграли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера всех чпокали и седня чпокать будем! Ух вчера отлично поиграли... ты главный дон?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера всех чпокали и седня чпокать будем! Ух вчера отлично поиграли... ты главный дон?? Рус по ходу главный террорист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всех чпокну ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера всех чпокали и седня чпокать будем! Ух вчера отлично поиграли... ты главный дон?? Рус по ходу главный террорист мафиози ещё тот!! всё в первом кону выносим Руса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Договорились... Палермо! Ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Договорились... Палермо! Ночь! Руууссс бери бронежилет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Договорились... Палермо! Ночь! Руууссс бери бронежилет... Ему поможет, если только он доктором будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Договорились... Палермо! Ночь! Руууссс бери бронежилет... Ему поможет, если только он доктором будет... ну посмотрим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А я вообще болею, но приеду!!!! Так что пусть доктор по любому меня всегда лечит!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А я вообще болею, но приеду!!!! Так что пусть доктор по любому меня всегда лечит!!!! ;) и тебя вылечим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) А я вообще болею, но приеду!!!! Так что пусть доктор по любому меня всегда лечит!!!! ;) Немного алкоголя и вылечишься)) А вообще Ира ты как собираешься приехать? Могу подхватить. И куда Псих пропал? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет!!!!!!Черт возьми хотела сегодня выпить, но поеду на машине((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет!!!!!!Черт возьми хотела сегодня выпить, но поеду на машине((((((((( все на машине )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А я вообще болею, но приеду!!!! Так что пусть доктор по любому меня всегда лечит!!!! ;) Немного алкоголя и вылечишься)) А вообще Ира ты как собираешься приехать? Могу подхватить. И куда Псих пропал? Он тоже приболел...приеду с ним( пить буду только чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет!!!!!!Черт возьми хотела сегодня выпить, но поеду на машине((((((((( все на машине )))) Так вот в этом и проблема, что я то хотела поехать не на машине!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.