Sevda Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Шпионы Иришка давай в кач-ве участника, че сразу в болельщики??? Я последний раз...ух лет 10 назад участвовала в КВН в школе . Не могу быть уверенна, что смогу чем то помочь ребятам.....Хотя, так и манит это предложение ммм...а Я в универе была капитаном команды КВН финансового факультета.. морально с вами.. )) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ] Вы че еще сомневаетесь???????? Мы участвуем 100%!!!!! Итак кто эти семь отъявленных клубней 1.GhosTKilleR - тоесть я 2.Сэд - как без тебя 3.Gelya - без твоего позитифффчика вашпе никуда 4.MaxPanda - ты сто пудов с нами 5.Ilinka - глаза боятся, коленки дрожат но выступать будет))) 6. 7. поехали... Завтра на встрече всех жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ]Вы че еще сомневаетесь???????? Мы участвуем 100%!!!!! Итак кто эти семь отъявленных клубней 1.GhosTKilleR - тоесть я 2.Сэд - как без тебя 3.Gelya - без твоего позитифффчика вашпе никуда 4.MaxPanda - ты сто пудов с нами 5.Ilinka - глаза боятся, коленки дрожат но выступать будет))) 6. 7. поехали... Завтра на встрече всех жду! Мляааааааааааа, даааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почти на всё готова :rofl: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем привет!!!!!! я будю за Вас болеть ребята)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем привет!!!!!! я будю за Вас болеть ребята)))))))))) Никаких болеть!!!! :aggressive: В список тебя!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем привет!!!!!! я будю за Вас болеть ребята)))))))))) Никаких болеть!!!! :aggressive: В список тебя!!!!!!!! Дя Дя я будю болеть,я посмотрю на вас)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем привет!!!!!! я будю за Вас болеть ребята)))))))))) Никаких болеть!!!! :aggressive: В список тебя!!!!!!!! Дя Дя я будю болеть,я посмотрю на вас)))))))) :rofl: В список участников быстро!!!!!! Ты одна из самых безбашенных и отъявленных маздоводов!!!! Иначе, нам победы не видать!!!!! Ответ Нет- никак не катит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ладна уговорила по тусю с Вами в команде)))))) 1.GhosTKilleR - тоесть я 2.Сэд - как без тебя 3.Gelya - без твоего позитифффчика вашпе никуда 4.MaxPanda - ты сто пудов с нами 5.Ilinka - глаза боятся, коленки дрожат но выступать будет))) 6. Tamariys 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ух ни*уя))) я в списке, неожиданно)) Прийдётся бухануть перед выступлением!))) Как команду назовём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ух ни*уя))) я в списке, неожиданно)) Прийдётся бухануть перед выступлением!))) Как команду назовём? Макс, обговорим всё на встрече!!! Надо ещё Котёныша созвать!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ух ни*уя))) я в списке, неожиданно)) Прийдётся бухануть перед выступлением!))) Как команду назовём? Макс, обговорим всё на встрече!!! Надо ещё Котёныша созвать!!!!! :punk: В список её сразу!))) Предлагаю "Пьяные мастера" как название?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Записывайтесь,Давид молчит пока по вопросам,нужно будет узнать все даты,время и т.д.,а потом уже решить кто сможет кто не сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Записывайтесь,Давид молчит пока по вопросам,нужно будет узнать все даты,время и т.д.,а потом уже решить кто сможет кто не сможет От нашей ветки можно я думаю 2 команды сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Записывайтесь,Давид молчит пока по вопросам,нужно будет узнать все даты,время и т.д.,а потом уже решить кто сможет кто не сможет От нашей ветки можно я думаю 2 команды сделать. Хорошая мысль... сразу видно работаешь! возьми с полки пирожок =))))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Записывайтесь,Давид молчит пока по вопросам,нужно будет узнать все даты,время и т.д.,а потом уже решить кто сможет кто не сможет От нашей ветки можно я думаю 2 команды сделать. Хорошая мысль... сразу видно работаешь! возьми с полки пирожок =))))) Спасибо!!)) А водочки нальёшь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо!!)) А водочки нальёшь?))) Канешн! после того как выйграем! Макс, обговорим всё на встрече!!! Надо ещё Котёныша созвать!!!!! :punk: Мне кажется она как обычно будет занята и тому подобное. Но если свободна то да ее над будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне кажется она как обычно будет занята и тому подобное. Но если свободна то да ее над будет. Рус чё бубнишь!??))) Я смогу подъехать часов в 20-00 и то на 30 мин максимум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Надо танец болелщиц придумать с помпушками))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ИХААА!!! Зал на 21:00 у Тиффани заказан!!! т.ч. всем быть!!! да, и еще подумайте на счет идей к конкуру!!! может у кого какие идеи появятся... а завтра как раз обсудим.... СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1.GhosTKilleR - тоесть я 2.Сэд - как без тебя 3.Gelya - без твоего позитифффчика вашпе никуда 4.MaxPanda - ты сто пудов с нами 5.Ilinka - глаза боятся, коленки дрожат но выступать будет))) 6. Tamariys 7. Белесая вписываю Катюху, если она здесь будет, то ее можно заактивить))) она я уверенна будет не против! т.ч. считаем список закрытым. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 зацените ))))))Kia soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо!!)) А водочки нальёшь?))) Канешн! после того как выйграем! Макс, обговорим всё на встрече!!! Надо ещё Котёныша созвать!!!!! :punk: Мне кажется она как обычно будет занята и тому подобное. Но если свободна то да ее над будет. ну раз кажется=))) значит в минус меня=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну раз кажется=))) значит в минус меня=))) Наташ!!! Да перестань!!! Всякое бывает...может из нашего состава кто нибудь не сможет принять участие( мало ли как погода изменится) и Ты нам всегда Нужна!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Надо танец болелщиц придумать с помпушками))))) ну если вызвалась, значит танец на тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Надо танец болелщиц придумать с помпушками))))) ну если вызвалась, значит танец на тебе)) Ромаш, вы будете в паре с Персоной :punk: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Надо танец болелщиц придумать с помпушками))))) ну если вызвалась, значит танец на тебе)) :blush2: Ну неееет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.