Снежик Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 это не я :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 она самая, что часто видишь? может не мою? на Варшавке по утрам не тебя ловила?? Лето - осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 она самая, что часто видишь? может не мою? на Варшавке по утрам не тебя ловила?? Лето - осень да нет же, ты уже спрашивала! на Варшавке ты комка видела, у меня ник СНЕЖОК, и рисунки у меня на машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да я сама как печка :rolleyes: Ахахаха))))) печка)))) Лен, приезжай)))) а я помпушки заберу))))))) приеду только не в эту пятницу...в следующую...если меня Фокси возьмет... :wub: конечно возьму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да нет же, ты уже спрашивала! на Варшавке ты комка видела, у меня ник СНЕЖОК, и рисунки у меня на машине! аа.. точно. Ты аву сменил, вот я и запуталась))))) Приехать через две пятницы к вам собралась))) На эту уже планы, на следующую пижамо-пати, а потом к вам)))) Будешь встречать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Даааа.. существенно здесь перемены произошли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Даааа.. существенно здесь перемены произошли ))) Все равно общаются Мытищи отдельно, а СВАО отдельно, как-то так получается))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Даааа.. существенно здесь перемены произошли )))Глобальные я бы сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Даааа.. существенно здесь перемены произошли ))) Все равно общаются Мытищи отдельно, а СВАО отдельно, как-то так получается))))))) но но но)) у меня недвижимость повсюду))) И чо, мне только по прописке тусоваться?)))) Разрешите к вам?)))) Там и Химки глядишь подтянутся)))) через две пятницы))) Вы пока на разведку сходите, узнайте как там в мафию реально спокойно если человек 20 будет играть, все будут играть? Всех посадют на удобные места? Фотки сделайте, от Тиффани. Гелевая!! Танюсь! Тебе отдельное поручение. Проведать и доложить по обстановке))) Я ж в вашу область в первый раз собираюсь, да еще и с планами повыпивать, потанцевать))) Наверное буду искать трансфер))) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ОГО! НикамЭ, велкамим!!! Все на контроль беру, еси чО звони расскажу... зал сегодня не забронила( времени не было... завтра все сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ОГО! НикамЭ, велкамим!!! Все на контроль беру, еси чО звони расскажу... зал сегодня не забронила( времени не было... завтра все сделаю! через две пятницы)))) Будет вам явление)))) Катэ в кухххсе))))) Как она будет готова меня принять - я у вас))) Готовьтесь. Пирогов напеку)))) Мну в ЭТУ пятницо не будит. У меня важное мероприятие. В следующую пятницо пижамо пати, сама понимаешь))) а дальше - тока свистите))) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ипааааааааааааааать!!! Я сдал сесию!!!!! Алилуяяяяяяяяяяяяяя!!!! Осталось найти диплом(((((( Че все тухлые какие то??? оставишь Вас на пару тройку дней и чего... все как мамонты - повымирали! Ну ка очнитесь все! Нах!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ипааааааааааааааать!!! Я сдал сесию!!!!! Алилуяяяяяяяяяяяяяя!!!! Осталось найти диплом(((((( Че все тухлые какие то??? оставишь Вас на пару тройку дней и чего... все как мамонты - повымирали! Ну ка очнитесь все! Нах!!!! :D очнулись)))) веселимсяя!!!))) Поздравляю, Рус!!! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ипааааааааааааааать!!! Я сдал сесию!!!!! Алилуяяяяяяяяяяяяяя!!!! Осталось найти диплом(((((( Че все тухлые какие то??? оставишь Вас на пару тройку дней и чего... все как мамонты - повымирали! Ну ка очнитесь все! Нах!!!! :D Рус, все готовятся к выходным))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо!!! Нитк трек - зачет! ипааааааааааааааать!!! Я сдал сесию!!!!! Алилуяяяяяяяяяяяяяя!!!! Осталось найти диплом(((((( Че все тухлые какие то??? оставишь Вас на пару тройку дней и чего... все как мамонты - повымирали! Ну ка очнитесь все! Нах!!!! :D Рус, все готовятся к выходным))))) я уже готов в прямом смысле этого сова! И к выходным готов и сейчас готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо!!! Нитк трек - зачет! ипааааааааааааааать!!! Я сдал сесию!!!!! Алилуяяяяяяяяяяяяяя!!!! Осталось найти диплом(((((( Че все тухлые какие то??? оставишь Вас на пару тройку дней и чего... все как мамонты - повымирали! Ну ка очнитесь все! Нах!!!! :D Рус, все готовятся к выходным))))) я уже готов в прямом смысле этого сова! И к выходным готов и сейчас готов! ну разминка и тренировка не повредит, чтоб быть во всём оружии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ипааааааааааааааать!!! Я сдал сесию!!!!! Алилуяяяяяяяяяяяяяя!!!! Осталось найти диплом(((((( Че все тухлые какие то??? оставишь Вас на пару тройку дней и чего... все как мамонты - повымирали! Ну ка очнитесь все! Нах!!!! :D Рус ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Юхуу, с тебя бутылка!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ипааааааааааааааать!!! Я сдал сесию!!!!! Алилуяяяяяяяяяяяяяя!!!! Осталось найти диплом(((((( Че все тухлые какие то??? оставишь Вас на пару тройку дней и чего... все как мамонты - повымирали! Ну ка очнитесь все! Нах!!!! :D Рус ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Юхуу, с тебя бутылка!!!))))) ВИСКАРЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Рус!!!! Молодец!!!! Поздравляю!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можете прям щас приезжать! Я одну уже допиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можете прям щас приезжать! Я одну уже допиваю... заманчивое предложение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можете прям щас приезжать! Я одну уже допиваю... И я бы щас выпила...настроение гавно.... Рус!!! Смотри, сильно не напейся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можете прям щас приезжать! Я одну уже допиваю... И я бы щас выпила...настроение гавно.... Рус!!! Смотри, сильно не напейся!!! главное до субботы дожить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можете прям щас приезжать! Я одну уже допиваю... И я бы щас выпила...настроение гавно.... Рус!!! Смотри, сильно не напейся!!! я уже напился Иришк... настроение еще хуже чем у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можете прям щас приезжать! Я одну уже допиваю... И я бы щас выпила...настроение гавно.... Рус!!! Смотри, сильно не напейся!!! я уже напился Иришк... настроение еще хуже чем у тебя Нееее, хуже, чем у меня не может быть.... Словами это не опишешь, И жестами не объяснить. Сама я этого не слышу. Душа и сердце начинает выть! Лан, спокойной ночи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.