GhosTKilleR Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня палермо ночь на недельку... :feminist: А чё так? уезжаешь куда???? А Маркеры хде? Где где на работе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ура! Ура! Мафинку вернули))) как новенькая))) Я в бб походу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ура! Ура! Мафинку вернули))) как новенькая))) Я в бб походу... Я так понимаю сегодня Мафия отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ура! Ура! Мафинку вернули))) как новенькая))) Я в бб походу... Я так понимаю сегодня Мафия отменяется? ну что решили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ура! Ура! Мафинку вернули))) как новенькая))) Я в бб походу... Я так понимаю сегодня Мафия отменяется? ну что решили то? На коньках с 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я так понимаю сегодня Мафия отменяется? ну что решили то? На коньках с 6 ну про коньки я понял! не замёрзли ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да нет, я редко на морозе бываю.... Хоть первый раз за зиму на коньки встать. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да нет, я редко на морозе бываю.... Хоть первый раз за зиму на коньки встать. ... надо бы почаще выезжать! так я тебя сегодня и не встретил в Щёлково, смотрел-смотрел и нифига, только синий седан спалил у сбербанка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да нет, я редко на морозе бываю.... Хоть первый раз за зиму на коньки встать. ... надо бы почаще выезжать! так я тебя сегодня и не встретил в Щёлково, смотрел-смотрел и нифига, только синий седан спалил у сбербанка))) А я сегодня только в грандплазе была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да нет, я редко на морозе бываю.... Хоть первый раз за зиму на коньки встать. ... надо бы почаще выезжать! так я тебя сегодня и не встретил в Щёлково, смотрел-смотрел и нифига, только синий седан спалил у сбербанка))) А я сегодня только в грандплазе была... в 14ч уехал из Щёлково, ну как каток? народу много7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ахах))))) я еще дома)))))) в кроватке)))))) я попозже поеду))))через часок где то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ахах))))) я еще дома)))))) в кроватке)))))) я попозже поеду))))через часок где то)))) чёт ты засиделась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Зря не поехали с нами,мы здорово покатались! Правда Ксю приехала к закрытию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Зря не поехали с нами,мы здорово покатались!Правда Ксю приехала к закрытию)))) значит в следующий раз приедим обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Зря не поехали с нами,мы здорово покатались!Правда Ксю приехала к закрытию)))) Ну приехала же)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здарова Мытищи!!!))) Сань когда буханём??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Здарова Мытищи!!!))) Сань когда буханём??? Панда, ты куда пропал??? Вчера все трезвые были!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем доброго вечера! Куда Вы все вымерзли?) В мафию переиграли или в ББ перепили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Здарова Мытищи!!!))) Сань когда буханём??? Панда, ты куда пропал??? Вчера все трезвые были!!! Я тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет!!!!! Натуля Котеныш поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!! Вот тут твоя страничка Поздравления!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Присоединяюсь! Натусик! С Днем Рождения! И Всего самого лучшего!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Соединение тем прошло успешно)))) Изменено 31 января, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Соединение тем прошло успешно)))) аве мне! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Соединение тем прошло успешно)))) аве мне! :wub: аве тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ребят вы бы хоть предупредили что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. я бы оставил ее в клубной жизни 2. предупредил бы остальных участников 3. Сэд теперь я полагаю ток ты можешь тему редактировать? Изменено 31 января, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.