gelya Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ребзя нашла отличное место для наших встреч! Отдельная ви-ай-пи комната с квадратным столом!!! Кафе Завтрак у Тиффани. Это рядом с ТемплБаром у Якитории. Ссылку на карте дам позже из дома.... Сегодня нас там ждут в 21:00!!!! Изменено 20 января, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ребзя нашла отличное место для наших встреч! Отдельная ви-ай-пи комната с квадратным столом!!! Кафе Завтрак у Тиффани. Это рядом с ТемплБаром у Якитории. Ссылку на карте дам позже из дома.... Сегодня нас там ждут в 21:00!!!! ЕЕЕЕЕЕ.. сууупер.. Спасибо тебя Танюша ))))) Ждем теперь точного адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ребзя нашла отличное место для наших встреч! Отдельная ви-ай-пи комната с квадратным столом!!! Кафе Завтрак у Тиффани. Это рядом с ТемплБаром у Якитории. Ссылку на карте дам позже из дома.... Сегодня нас там ждут в 21:00!!!! ТАНЮХ RESPECT ТЕБЕ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Пупсики все ради Вас :-*** точный адрес ул.Мира д.30 (на кругу у кранов) Пы сы мой номер если есть вопросы! 8-964-79три-4два-84 Татьяна)))) Изменено 20 января, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я думаю так всем понятно будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 спасибо Руслан, будем искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Танюха а чё только цены на еду?? Хде цены на БУХЛО??))) да мля печально!!!! п**оры млин!!! Я вторую симку восстановил телефон теперь ищу под неё может оно и к лучшему конечно) куплю глядишь себе фотик нормальный и телефончик Афоню))) а ноутбук...да нахрен он мне нужен)) Домой нормальный соберу ;D А чё случилось то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да мля печально!!!! п**оры млин!!! Я вторую симку восстановил телефон теперь ищу под неё может оно и к лучшему конечно) куплю глядишь себе фотик нормальный и телефончик Афоню))) а ноутбук...да нахрен он мне нужен)) Домой нормальный соберу ;D А чё случилось то??? Машинканама вскрыли и из багажника все вынесли точнее не все, а только то что сверху лежало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Машинканама вскрыли и из багажника все вынесли точнее не все, а только то что сверху лежало) А где машина стояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Машинканама вскрыли и из багажника все вынесли точнее не все, а только то что сверху лежало) А где машина стояла? на улице у Кита вашего или кота))) и около дома Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Машинканама вскрыли и из багажника все вынесли точнее не все, а только то что сверху лежало) А где машина стояла? на улице у Кита вашего или кота))) и около дома Катэ Херово и чё в Мытищи не поедешь теперь больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Херово и чё в Мытищи не поедешь теперь больше? что за глупости пока нет поводов)) сегодня у меня Сафиса по планам и на вечер планы))) а так приеду как-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 К нам еще ПАРАНОИК обещался приехать побухать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сильно его не поите только))) он завтра на тюбинг обещался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кто мне сможет трансфер обеспечить сегодня, я бы вискаря привез)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сильно его не поите только))) он завтра на тюбинг обещался ) да он не сегодня обещался)))) вообще приехать обещал... кто мне сможет трансфер обеспечить сегодня, я бы вискаря привез)) я сегодня не смогу обеспечить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сильно его не поите только))) он завтра на тюбинг обещался ) да он не сегодня обещался)))) вообще приехать обещал... Это гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Херово и чё в Мытищи не поедешь теперь больше? что за глупости пока нет поводов)) сегодня у меня Сафиса по планам и на вечер планы))) а так приеду как-нить Шутка)) В следующий раз когда поедешь в Мытищи ценных вещей не бери с собой!)) К нам еще ПАРАНОИК обещался приехать побухать! Так он обещал МАТ знает когда, он забыл наверно уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем Привет!!! Ух, ё как всё быстро меняется....читать было всё лень :) Вообщем, уже не важно где играть в Мафию- главное со всеми увидится :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кто мне сможет трансфер обеспечить сегодня, я бы вискаря привез)) я сегодня не смогу обеспечить((( Надежда на Андрюху или Ирину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кто мне сможет трансфер обеспечить сегодня, я бы вискаря привез)) я сегодня не смогу обеспечить((( Надежда на Андрюху или Ирину Увы, я сегодня без руля....так же с трансфером не понятно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Танюха а чё только цены на еду?? Хде цены на БУХЛО??))) да мля печально!!!! п**оры млин!!! Я вторую симку восстановил телефон теперь ищу под неё может оно и к лучшему конечно) куплю глядишь себе фотик нормальный и телефончик Афоню))) а ноутбук...да нахрен он мне нужен)) Домой нормальный соберу ;D А чё случилось то??? Аахахахах))))))цены на бухло))))))))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Аахахахах))))))цены на бухло))))))))) :rofl: :rofl: Между прочим этот вопрос меня особенно волнует!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мы на месте! Кто еще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мы на месте! Кто еще будет? Я буду.... Если подождете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.