Andrey131 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет!!! С пятницей вас народ тебя так же.. куда так пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет!!! С пятницей вас народ тебя так же.. куда так пропал? Да отмечал нг ))) да и с тачкой замарачивался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Т13- тюнинг???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Т13- тюнинг???? Ну да так слегка ))) и подвеска на проверке была. Думаю продавать Изменено 13 января, 2012 пользователем T13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Т13- тюнинг???? :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброе утро))) ик...а кто -нить из Митино случайно не поедет или мимо?)) меня бы подхватить ;D ты тож на мафку приедешь? ну да))) играть не умею, но думаю кому-нить на хвост сесть))) а потом в ББ или Лось свалить))) О, AZTEK, - Ло-Ло, -Спать и ты с нами?! :punk: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 РЕБЯТ!!! В КАФЕ МУСТАНГ СЕГОДНЯ МАТЧ СМОТРЯТ И ВСЕ МЕСТА ЗАКАЗАЛИ(((((( ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ИНФУ КУДА ПОЕДЕМ(занимаюсь поисками кафе)... ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫСЛУШАЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 может сразу в ББ Рус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 О, AZTEK, - Ло-Ло, -Спать и ты с нами?! :punk: :) Уже нет... Мои планы стали слишком часто меняться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЕХАТЬ СРАЗУ В ЛОСЯ НУ ИЛИ РЕАЛЬНО В ББ! КТО КАК СМОТРИТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 может сразу в ББ Рус? +100500,я за,я за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 можно к 22ч в ББ собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Здарова всем!!! Ну чё решаем то??? Я предлагаю не думать а сразу в ББ! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Здарова всем!!! Ну чё решаем то??? Я предлагаю не думать а сразу в ББ! :drinks: какие люди! приезжайте на каток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Здарова всем!!! Ну чё решаем то??? Я предлагаю не думать а сразу в ББ! :drinks: какие люди! приезжайте на каток! На каток!!!!!!!!!!! И вообще у Надюшки был День Рождения! Никто поздравить не желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Во сколько на катке собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ребят скажите мне вариант!!! 1. Мы можем собраться сразу в лосе или ББ и там засесть играть 2. Можем собраться все возле мустанга и поехать в кафе поиграть... Что делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Собраться у ДК, покурить и ехать в ББ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Во сколько на катке собираетесь? Я думаю,как всегда к 22 все будут! Никита вроде к 21 собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 РЕБЯТ!!! В КАФЕ МУСТАНГ СЕГОДНЯ МАТЧ СМОТРЯТ И ВСЕ МЕСТА ЗАКАЗАЛИ(((((( ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ИНФУ КУДА ПОЕДЕМ(занимаюсь поисками кафе)... ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫСЛУШАЮ!!! Кафе Европа это на ул.Юбилейная рядом с Авто49 там достаточно уютно, тихо и демократические цены (были)...можно там попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Блиин, я сеня без руля. Если сразу в ББ то может кто нить подхватить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Так так ребята. Реально что решаем? Я бы реально сначала поиграл в Мафию, а потом поехали бы в ББ Изменено 13 января, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сбор в 21-00 около Мустанга!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сбор в 21-00 около Мустанга!!!!!! Спасибо за информацию Тома ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо за информацию Тома ))) Ты приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.