GhosTKilleR Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 давай так же в 21ч ок. столик заказываю на 21 час. в том же зале. Рус, а маски будут , которые Вы изготовили???? :) да будут наши маски и карты... маски правда некоторые покривились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да будут наши маски и карты... маски правда некоторые покривились))) Значит будем суживать лицо, чтобы влезть в маску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А наверно сначало на коньки, а потом к вам, на мафию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А наверно сначало на коньки, а потом к вам, на мафию... Звезда! Ток обязательно прикатись!!! Со льда на бал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А наверно сначало на коньки, а потом к вам, на мафию... Звезда! Ток обязательно прикатись!!! Со льда на бал тоже очеень хочу к вам..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А наверно сначало на коньки, а потом к вам, на мафию... Звезда! Ток обязательно прикатись!!! Со льда на бал тоже очеень хочу к вам..)) Севда! Надо просто приехать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем привет!!!!!! Ромашка, ты завтра заберешь нас с Иришкой??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 откуда забрать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 откуда забрать то? Из дому))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну чтож забиру конечно маздоводов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну чтож забиру конечно маздоводов))) Спасибо тебе Ромашка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ира, могу и я тебя захватить. Мне все равно в твою сторону ехать девушку забирать. А она как раз там же где и ты живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ок. столик заказываю на 21 час. в том же зал Рус только заказывай 2 больших стола и 1 маленький и что бы нам их у стены поставили....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем доброе утро))))) хороший сегодня день пятница да и еще 13 число))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброе утро всем! Ок закажу 2 стола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброе утро))) ик...а кто -нить из Митино случайно не поедет или мимо?)) меня бы подхватить ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброе утро))) ик...а кто -нить из Митино случайно не поедет или мимо?)) меня бы подхватить ;D ты тож на мафку приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброе утро))) ик...а кто -нить из Митино случайно не поедет или мимо?)) меня бы подхватить ;D ты тож на мафку приедешь? ну да))) играть не умею, но думаю кому-нить на хвост сесть))) а потом в ББ или Лось свалить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброе утро))) ик...а кто -нить из Митино случайно не поедет или мимо?)) меня бы подхватить ;D ты тож на мафку приедешь? ну да))) играть не умею, но думаю кому-нить на хвост сесть))) а потом в ББ или Лось свалить))) У нас теперь маздовка в Лосе происходит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У нас теперь маздовка в Лосе происходит? )) отмечание Старого Нового Года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У нас теперь маздовка в Лосе происходит? )) отмечание Старого Нового Года) отмечание старого нового года будет в ББ. Мы из мытищ после мафии туда прем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У нас теперь маздовка в Лосе происходит? )) отмечание Старого Нового Года) отмечание старого нового года будет в ББ. Мы из мытищ после мафии туда прем! Пока же решают где отмечать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У нас теперь маздовка в Лосе происходит? )) отмечание Старого Нового Года) отмечание старого нового года будет в ББ. Мы из мытищ после мафии туда прем! Рус, это во сколько вы в ББ это собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Рус, это во сколько вы в ББ это собрались? до 2 в мафию играем или до часу а потом в ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет!!! С пятницей вас народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.