ILINKA Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всем большое спасибо за игру и за то что приехали! Все было супер!!!!! Надеюсь и дальше будем так собираться и народу только прибавится!!! Взаимно!!! Было приятно всех увидеть!!! Ток Рус, я не поняла и не помню, что я говорила про Ромку в первой игре?! Кто куда и как домой??????!!!!!!!! :blink: Разъясни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всем большое спасибо за игру и за то что приехали! Все было супер!!!!! Надеюсь и дальше будем так собираться и народу только прибавится!!! Млин я маньяк а ты МАФИЯ,.................... Без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Санёк не ты реально маньяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Взаимно!!! Было приятно всех увидеть!!!Ток Рус, я не поняла и не помню, что я говорила про Ромку в первой игре?! Кто куда и как домой??????!!!!!!!! :blink: Разъясни! я точно слов не помню, но смысл тот, что ты с ним домой едешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Взаимно!!! Было приятно всех увидеть!!!Ток Рус, я не поняла и не помню, что я говорила про Ромку в первой игре?! Кто куда и как домой??????!!!!!!!! :blink: Разъясни! я точно слов не помню, но смысл тот, что ты с ним домой едешь :rofl: Тебе послышалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это было чисто по игре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ух, снега выпало не мало....щас бы на чём угодно покаталась- даж на пятой точке Ни у кого нет желания???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ух, снега выпало не мало....щас бы на чём угодно покаталась- даж на пятой точке Ни у кого нет желания???? Дааааа. на улице здорово )) только завтра начинается рабочий день первый в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ух, снега выпало не мало....щас бы на чём угодно покаталась- даж на пятой точке Ни у кого нет желания???? Дааааа. на улице здорово )) только завтра начинается рабочий день первый в этом году У меня уже третий и ничё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ух, снега выпало не мало....щас бы на чём угодно покаталась- даж на пятой точке Ни у кого нет желания???? Вариант неплохой мы планируем сегодня))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ух, снега выпало не мало....щас бы на чём угодно покаталась- даж на пятой точке Ни у кого нет желания???? Вариант неплохой мы планируем сегодня))))))))))))) А во сколько???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А во сколько???? часикам к 21,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Представляю Вам кружек очумелых ручек))))))))))))) по Изготовлению масок для мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ПРИКОЛЬНО.. И каких все же цветов сделали маски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Представляю Вам кружек очумелых ручек)))))))))))))по Изготовлению масок для мафии Очуметь!!! Какие Вы Молодцы!!!!!! :clapping: А во сколько???? часикам к 21,00 Эх, к этому времени не успею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Просто слов нет!!! Светуля молодчинка!!! Мытищинцы, горжусь Вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) да шикарно, очумелые ручки :good: :good: :good: Изменено 9 января, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем Доброго вечера! Ребят,помогите определиться,сестре надо заказать сигналку с автозапуском до 3 т.р. ,она хочет подарить своему милому. Помню,кто то занимался у нас здесь электрикой. и сразу интерес по цене за установку? короче направьте к нужному человеку,а то Д.Р 11 числа у ее милого) Всем спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Представляю Вам кружек очумелых ручек)))))))))))))по Изготовлению масок для мафии Да Саня,очумелые ручки получились классные))))))) Саня выложи что получилось!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 офигеть... а масочки на заказ не делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 офигеть...а масочки на заказ не делаешь? все можем сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Еще одна просьба! Есть комната в трех комнатной квартире,ул.Мневники(2-3 остановки от метро Полежаевская) комната с балконом.В квартире проживает девушка с ребенком 7 лет. В скором времени будет сдавать! Строго девушке,без всяких приводов! Все остальное через личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 офигеть...а масочки на заказ не делаешь? неее не вариант. а вот интересно во сколькл бы вы оценили такую работу....:-) :-) :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 С добрым утром.... Как же быстро праздники закончились(((((((((( когда следующие??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем доброго утра! Поздравляю с наступлением рабочих будней))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.