ТамусЯ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну карать человека тупо за то что он машину переставил на другое место тоже невариант, может он ее под окна удобней перегнал и просто переживает...наблюдай за ним))) А чего наблюдать, как машину поставил, так она и стоит, чувак не выходит из дома и на машине не ездит....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А чего наблюдать, как машину поставил, так она и стоит, чувак не выходит из дома и на машине не ездит....... как вариант можно камер в машину напихать и поставить на тоже место чтоб заснять этого морального урода а потом так отмудохать его и его машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А чего наблюдать, как машину поставил, так она и стоит, чувак не выходит из дома и на машине не ездит....... как вариант можно камер в машину напихать и поставить на тоже место чтоб заснять этого морального урода а потом так отмудохать его и его машину у этого варианта есть 1 большой минус, опять придется жертвовать машиной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 у этого варианта есть 1 большой минус, опять придется жертвовать машиной.... А где гарантия что это не повториться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А чего наблюдать, как машину поставил, так она и стоит, чувак не выходит из дома и на машине не ездит....... как вариант можно камер в машину напихать и поставить на тоже место чтоб заснять этого морального урода а потом так отмудохать его и его машину у этого варианта есть 1 большой минус, опять придется жертвовать машиной.... Это точно, а вот этого я больше не хочу делать........ Но прошло уже два дня и ничего не повторилось, если бы машина стояла на том же месте не исключаю возможности, что это бы повторялось до тех пор пока я не убрала бы машину........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 у этого варианта есть 1 большой минус, опять придется жертвовать машиной.... А где гарантия что это не повториться? и в этом правда...( но присобачить пару регистраторов или иные варианты видеосъемки было бы неплохо... страна дибилов... одни паркуются как чмошники на 3 места, говоришь по 10 раз, пока пару балонов не пробьешь, не понимают. другие коцают тачки без причин :pardon: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это точно, у нас люди не могут жить спокойно, надо все время искать себе разные приключения на свою жопу)))))) Аллилуйя, сегодня отдаю машину в сервис!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это точно, у нас люди не могут жить спокойно, надо все время искать себе разные приключения на свою жопу))))))Аллилуйя, сегодня отдаю машину в сервис!!!! Когда обещают вернуть машинку? после праздников уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем приветики Max panda Как вы домой добрались с ДР? Мне таксист со второй машины раз пять звонил, благо батарейка села - не общался с ним (уже утром после зарядки телефона его звонки увидел) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем приветикиMax panda Как вы домой добрались с ДР? Мне таксист со второй машины раз пять звонил, благо батарейка села - не общался с ним (уже утром после зарядки телефона его звонки увидел) :P :rofl: а чего он интересно хотел????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это точно, у нас люди не могут жить спокойно, надо все время искать себе разные приключения на свою жопу))))))Аллилуйя, сегодня отдаю машину в сервис!!!! Когда обещают вернуть машинку? после праздников уже? Скорее всего первых числах января наверно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят, я заранее дико извиняюсь перед всеми , просто увидела этот демотив. у своего друга на FB, он живет за границей и ни разу не был в Мытищах, но знает,что это под Москвой и там крутые пацаны..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 xaaxxaxaxaxaxa жара))))) такс ну вообщем я выздоровел))))) какие планы на НГ))) кто не видел глядите чо замутил))) блин хвастаться плохо, но мне просто понравилось как сделал) + мнения разделились и я хз снимать или оставлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 xaaxxaxaxaxaxa жара))))) кто не видел глядите чо замутил))) блин хвастаться плохо, но мне просто понравилось как сделал) + мнения разделились и я хз снимать или оставлять) наклейку на стекло наклеил клубную??? да..красиво... :rofl: не, нормально...оставляй...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 спасиб) у меня 2 наклейки ещё спереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 спасиб) у меня 2 наклейки ещё спереди) Ну всё. теперь будем тебя палить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да они у меня уже висят месяцев 7-9)))))))))) долго вы ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да они у меня уже висят месяцев 7-9)))))))))) долго вы ))))))) Ты скрываешся от нас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я?) ну да) делать мне прям нечего) катаюсь как и все) это вы от меня прячетесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я?) ну да) делать мне прям нечего) катаюсь как и все) это вы от меня прячетесь) Мы у всех на виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 невидно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 невидно))) Нууу ещё увидишь!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 невидно))) Нууу ещё увидишь!!! :) ну да надо бы))) меня тусечка один раз спалила и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Приезжай на Маздовку, вот там и спалишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Приезжай на Маздовку, вот там и спалишся а в эту пятницу есть предновогодний сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.