Tuse4ka Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Гуф, не слушайих, с мазовки трезвым не уйдешь))))) там тябя вискарем споят!!! Не правда мы насильно не кого не спаиваем, все в основной сами соглашаются, потому что нам грех отказать))))))) Да уж,отказать маздоводам действительно грех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourace Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Клуб GlamouRace приглашает Вас принять участие в фото-инговом челлендже " Охота на Л.И.С." Гонка состоится в эту СУББОТУ!!!! Стоимость участия в игре 600 рублей. Стоимость участия в игре без регистрации 700 рублей. 22.30 сбор участников на парковке за радиорынком в Митино. 23.15 регистрация. 23.45 инструктаж. 00.00 старт При себе иметь: 1) Фотоаппарат с возможностью видеосъемки. 2) Фонарик на каждого участника команды. 3) Бумагу формата А4. 4) Маркеры, карандаши, ручки. 5) Карту Москвы или навигатор. 6) Одежда которую не жалко Список возможно будет редактироваться. 8-92шесть-276-7два-6пять Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Гуф, не слушайих, с мазовки трезвым не уйдешь))))) там тябя вискарем споят!!! Ксюх,согласись,на маздовке по трезвому тоже классно за всеми наблюдать))и потом зато все помнишь)) Это точно)))) есть свои плюсы)))) хотя не так весело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Гуф, не слушайих, с мазовки трезвым не уйдешь))))) там тябя вискарем споят!!! Не правда мы насильно не кого не спаиваем, все в основной сами соглашаются, потому что нам грех отказать))))))) конечно,насильно никого ..тока топите сначала в виски ,а потом в коле..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Народ, есть ли у кого клубные наклейки в Районе Ярика или Мытищ??? Живу тут рядом, а до центра Москвы добраться все нет времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Народ, есть ли у кого клубные наклейки в Районе Ярика или Мытищ??? Живу тут рядом, а до центра Москвы добраться все нет времени)) у меня есть наклейка...живу в Гольяново.... но бываю часто в Мытищах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Народ, есть ли у кого клубные наклейки в Районе Ярика или Мытищ??? Живу тут рядом, а до центра Москвы добраться все нет времени)) у меня есть наклейка...живу в Гольяново.... но бываю часто в Мытищах Давай, Севда! Разводи его, а то Андрюша вчера не захотел в мытищи на маздовку ехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Народ, есть ли у кого клубные наклейки в Районе Ярика или Мытищ??? Живу тут рядом, а до центра Москвы добраться все нет времени)) Есть на Дмитровке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет.. Я что то интересное пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет.. Я что то интересное пропустил? Андрюха, привет!!!! ты как всегда опаздываешь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет.. Я что то интересное пропустил? Андрюха, привет!!!! ты как всегда опаздываешь?)))))) )))) пока поспал, потом по магазинам покатался )))) КУда сегодня собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет.. Я что то интересное пропустил? Андрюха, привет!!!! ты как всегда опаздываешь?)))))) )))) пока поспал, потом по магазинам покатался )))) КУда сегодня собрались? Еще пока не знаю, но Макс предлагает поехать в Щелково)))))Я думаю чуть-чуть по позже все уже решим куда поехать)))))) А ты сам чего планируешь?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 )))) пока поспал, потом по магазинам покатался )))) КУда сегодня собрались? Еще пока не знаю, но Макс предлагает поехать в Щелково)))))Я думаю чуть-чуть по позже все уже решим куда поехать)))))) А ты сам чего планируешь?????? Да пока еще не знаю ))) ТОлько из душа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да пока еще не знаю ))) ТОлько из душа )))) Все чаво-то только из душа, вы что все вместе в душе были???кому не позвони все только из душа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да пока еще не знаю ))) ТОлько из душа )))) Все чаво-то только из душа, вы что все вместе в душе были???кому не позвони все только из душа))))))) По очереди )))))))) а ты еще не была? ))) или пока еще ждешь очередь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да пока еще не знаю ))) ТОлько из душа )))) Все чаво-то только из душа, вы что все вместе в душе были???кому не позвони все только из душа))))))) Проснулись недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да пока еще не знаю ))) ТОлько из душа )))) Все чаво-то только из душа, вы что все вместе в душе были???кому не позвони все только из душа))))))) По очереди )))))))) а ты еще не была? ))) или пока еще ждешь очередь?))) Я уже давно от туда вышла, я была первая в очереди)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) У вса чё , клубная БАНЯ !? Давайте все в Щёлково , хоть разок в клубе "ГАРАЖ" ОТТЯНЕТЕСЬ !!! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 народ у вас че клубная маздовка сегодня:-) :-) :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 народ у вас че клубная маздовка сегодня:-) :-) :-) :-) :-) а ты сегодня как всегда в ББ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 навернре да:-) :-) :-) :-) но сегодня не пьющий:-) :-) :-) :-) к ДР ГОТОВЛЮСЬ:-) :-) :-) а вы куда сегодня:-) :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) навернре да:-) :-) :-) :-) но сегодня не пьющий:-) :-) :-) :-) к ДР ГОТОВЛЮСЬ:-) :-) :-) а вы куда сегодня:-) :-) :-) :-) У ТЕБЯ ДР??когда??? НЕ..Я СЕГОДНЯ ОТДЫХАЮ.. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У ТЕБЯ ДР??когда??? НЕ..Я СЕГОДНЯ ОТДЫХАЮ.. нееее не у меня я к др клуба:-) :-) :-) :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Саш, спасибо за наклейку!!! Осталось только добратся до машины- отмыть стекло и приклеить!!! Вчера увидела этот шедевр наклееных дракончиков у Руса, Наташки и Тамары :good: - Очень классно получилось!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кому алкоголь нужен к НГ - говорите сейчас, потому что через неделю уезжаю на праздники! так что заказывайте, во вторник привезу) Jack Daniel's 0.5 в стекле 500 Jack Daniel's 0.5 в пластике 450 Водка 1л Родник сибири 350 Коньяк 8 лет Баязет 0,5 в стекле 400 Chivas Regal 12 лет в пластике 450 Chivas Regal 12 лет в стекле 500 Johnnie Walker Black Label 0,5 в стекле 400 за покупку сразу ящика скидос 50рэ на каждую бутылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.