Vityai Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 интересно вот эта штука работает? стоит ее покупать? Маяк StarLine M11 А почему нет, конечно работает! только смотря что ты от неё хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 интересно вот эта штука работает? стоит ее покупать? Маяк StarLine M11 А почему нет, конечно работает! только смотря что ты от неё хочешь? хочу чтобы в любой момент узнать где моя мася... а если на несколько машин поставить - в случае чего узнать где хоть одно из мест куда машины увозят и казнить этих мудаков!!!!!!!! кстати можно достать по вполне приемлимой цене такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 интересно вот эта штука работает? стоит ее покупать? Маяк StarLine M11 А почему нет, конечно работает! только смотря что ты от неё хочешь? хочу чтобы в любой момент узнать где моя мася... а если на несколько машин поставить - в случае чего узнать где хоть одно из мест куда машины увозят и казнить этих мудаков!!!!!!!! кстати можно достать по вполне приемлимой цене такие... с такой задачей на 99%, что она справится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Танька привет как жизнь Саш, приветик!!! Все норм)))) давно не виделись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Саш, приветик!!! Все норм)))) давно не виделись))) Да уж, 100 лет прошло!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 МАКС!!! слышала сегодня твой привет мазда клубу по радио рекорд))))) КЛАССС!!!!! )))))) а что за волна радио????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 МАКС!!! слышала сегодня твой привет мазда клубу по радио рекорд))))) КЛАССС!!!!! )))))) а что за волна радио????? 98.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 МАКС!!! слышала сегодня твой привет мазда клубу по радио рекорд))))) КЛАССС!!!!! )))))) а что за волна радио????? 98.4 Спасибо))) я даже не слышала такого.... А в какое время приблизительно?? По москва фм послушаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо))) я даже не слышала такого.... А в какое время приблизительно?? По москва фм послушаю.... Не за что, Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем доброе утро!!! Иришка слышал по Рекорду твои приветы МОЛОДЕЦ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Доброе утро! Какие вы молодцы! Надо будет тоже как-нибудь попробовать передать привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем доброго дня!!!!!!! Приветика не слышала, но Иришка молодец)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Севда проказница :acute: , спасибо тебе дорогая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 всем привет=)как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 всем привет=)как жизнь? Бьет ключом, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 всем привет=)как жизнь? Бьет ключом, привет ну это хорошо же что бьет ключом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем доброе утро!!! Иришка слышал по Рекорду твои приветы МОЛОДЕЦ!)))) Привет!!! Да не за что! Я Вас :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 и я с вднх - бабушкинской)) примите в свои ряды??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вливайтесь!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A159632478 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а когда в свао ближайшая маздовка? завтра в мытищах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Господа товарищи)) продолжаю заниматься добрыми делами :) (зачем только хз). Буду сегодня в ББ, если кто то хочет еще передать денежку на брелок велком )) на телефон бросать не нужно. там их уже достаточно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Севда проказница :acute: , спасибо тебе дорогая!!!! Саш, медведи тебя дождались??? я всю фурлу обтерла пока их усаживала ..)))) Не поверишь, но я пока их приделывала, ко мне парень подошел и говорит -красивая машинка у вас.... говорю- спасибо, но не моя...На что он мне заявил- хотите помогу и будет ваша???. Я в шоке ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Севда проказница :acute: , спасибо тебе дорогая!!!! Саш, медведи тебя дождались??? я всю фурлу обтерла пока их усаживала ..)))) Не поверишь, но я пока их приделывала, ко мне парень подошел и говорит -красивая машинка у вас.... говорю- спасибо, но не моя...На что он мне заявил- хотите помогу и будет ваша???. Я в шоке ..))) :blink: ты его запомнила, тут нарики одни надо поговорить с ним будет Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Севда проказница :acute: , спасибо тебе дорогая!!!! Саш, медведи тебя дождались??? я всю фурлу обтерла пока их усаживала ..)))) Не поверишь, но я пока их приделывала, ко мне парень подошел и говорит -красивая машинка у вас.... говорю- спасибо, но не моя...На что он мне заявил- хотите помогу и будет ваша???. Я в шоке ..))) :blink: ты его запомнила, тут нарики одни надо поговорить с ним будет не ... Саш он просто пошутил ...жуй спокойно медведей...)) не нарик однозначно... нарики такими презентабельными не бывают..к тому же никогда не видела чтобы нарики знакомились и спрашивали номер телефона... ))) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 По поводу грязной маськи пипец во вторник помыл была красавица чистая всего два часа потом пошел снег и все. Зарекся до холодов не мыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.