Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я забронировала себе и САше Сане билет на др ЛОСЯ :punk: ....я же теперь обладательница клубной карты.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я забронировала себе и САше Сане билет на др ЛОСЯ :punk: ....я же теперь обладательница клубной карты.. )) А тебе ответ по почте пришел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я забронировала себе и САше Сане билет на др ЛОСЯ :punk: ....я же теперь обладательница клубной карты.. )) у тебя уже на руках или пока просто готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я забронировала себе и САше Сане билет на др ЛОСЯ :punk: ....я же теперь обладательница клубной карты.. )) у тебя уже на руках или пока просто готова? Никита сказал,что билеты будут завтра.. но уже сейчас 200 билетов занято.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Рус, эти 4 литра будут у нас до выходных или раньше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я забронировала себе и САше Сане билет на др ЛОСЯ :punk: ....я же теперь обладательница клубной карты.. )) у тебя уже на руках или пока просто готова? Никита сказал,что билеты будут завтра.. но уже сейчас 200 билетов занято.. Ничего себе как быстро забронировали билеты ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 все фото с разогрева в контакте висят...мало, но я так смеялась когда смотрела..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 все фото с разогрева в контакте висят...мало, но я так смеялась когда смотрела..))) Спасибо за фотки )))) Они супер )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 все фото с разогрева в контакте висят...мало, но я так смеялась когда смотрела..))) Спасибо за фотки )))) Они супер )))) на здоровье...реально очень позитивные..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет! Я новенький , приеду к вам в пятницу на маздоффку :) ПРИВЕТ! Новинький!!! Я тоже тут новичек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет! Я новенький , приеду к вам в пятницу на маздоффку :) ПРИВЕТ! Новинький!!! Я тоже тут новичек))) Еще какой ты новичек ))))))) новее не бывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Севда поздравляю! Андрюх мне надо деньги за брелок передать. А может ваще замутим тему и предем все на сафису не надолго???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Севда поздравляю!Андрюх мне надо деньги за брелок передать. А может ваще замутим тему и предем все на сафису не надолго???!!! с чем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Андрюх мне надо деньги за брелок передать. Че за брелок Макс и почем Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Андрюх мне надо деньги за брелок передать. Че за брелок Макс и почем фуууу,САШ, убери этот пожалуйста....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 фуууу,САШ, убери этот пожалуйста....((( Ты о чем о мишке??? Это же природа - красота :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 фуууу,САШ, убери этот пожалуйста....((( Ты о чем о мишке??? Это же природа - красота :cool2: тошнит от такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Севда с приобретением клубной карты))) Сань БРЕЛОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Севда поздравляю!Андрюх мне надо деньги за брелок передать. А может ваще замутим тему и предем все на сафису не надолго???!!! Давай.. А то давно там не были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Севда поздравляю!Андрюх мне надо деньги за брелок передать. А может ваще замутим тему и предем все на сафису не надолго???!!! Давай.. А то давно там не были.. колонной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сань БРЕЛОК А еще мона заказать денежку тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Севда поздравляю!Андрюх мне надо деньги за брелок передать. А может ваще замутим тему и предем все на сафису не надолго???!!! Давай.. А то давно там не были.. колонной? Да все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да все равно Я один поеду, так как еду с Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сань отписывай в той теме деньги автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сань отписывай в той теме деньги автору. Тогда Нах - лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.