Andrey131 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) А паспорт случайно спрашивать не будет, для подтверждения билета, что он мой? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне на почту в 6-55 утра,пришел один билет на раZZогрев.-на фамилию-Камбурян МихаилМожет кто знает,кому переслать?! Видимо ошибочно прислали,но ведь кто то ждет билет! это билеты миксона ...распечатай его пожалуйста.... )) Севда,я уже переслал билет! На шестом форуме Juliet! она сказала,что знает и перешлет ему! А паспорт случайно спрашивать не будет, для подтверждения билета, что он мой? Андрюх,у меня друг идет по билету девушки) там паспорт не поможет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Все отсыпаются что ли? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Все отсыпаются что ли? :dance: я уже немного поспал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Там 4 литра во сколько собираются подъехать? :clapping: Все вымерли :shout: Изменено 10 декабря, 2011 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Макса срочко кодировать нодо . Макса срочко кодировать нодо . Спился совсем с вами бедняга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет!!!!! Муха не 4 литра, а 4,5 и те уже все выпели))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет!!!!! Муха не 4 литра, а 4,5 и те уже все выпели))))))) Встретимся поговорим)))) выпили они))))))) здоровья не хватило бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 всем привет) с тяжелым утром всех_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 всем привет)с тяжелым утром всех_) Привет! ну как доехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 всем привет)с тяжелым утром всех_) Привет! ну как доехал? довезли клубни,не помню имя водителя,но спасибо ему большое) а ты когда уехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет! ну как доехал? довезли клубни,не помню имя водителя,но спасибо ему большое) а ты когда уехала? Не помню по времени, но полагаю что около 5утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) тока проснулась....меня разбудил коллега по работе (позвонил) и спрашивает...Севд,я тебя от секса отвлек?? ты так всхлипываешь эротично... голос- реально для секса по телеФОНУ.... Ребят,всем спасибо..было здорово..спасибо МАКСУ за мой трансфер от парковки до зала...с сильным мужчиной рядом никакой гололед не страшен..и даже 2 сплошные так легко пересекаются...)) Спасибо Жене за приятный вечер, отличную ночь и запоминающуюся поездку по городу в поисках аптеки, открыла для себя неизведанные ранее районы Москвы.. :P и за то ,что терпел мою эротическую хрипотцу всю ночь.. :wub: Спасибо Саше (Сане) за киндер сюрприз..вышел какой-то мышонок забавный..))) и Саша из Королева хорошо что все-таки не улетел в космос как собирался (ну за это спасибо ребятам и Жене особенно ) Спасибо Илье за отличную компанию пока мы ждали Женю и Макса в Мытищах.... вообщем, все было замечательно... :P Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Доброе утро))точнее уже день))я так понимаю,что все еще спят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Доброе утро))точнее уже день))я так понимаю,что все еще спят?)) С добрым)))) не спят те, кто не пили вчера)))))) Пы. Сы. У Севды вечер удался))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем приветик!!!!!!!Все было как обычно круто, отдохнули на славу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) МНЕ ООЧЧЧЕНЬ запомнился Дима и его друг Дима....хочу такую же травку..Дим,приводи своего друга еще...)))) пыс.. щас звонит мне папа на моб. .услышал мой голос...тишина....потом такой- А Севду можно??? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 доброе утро...всем удачного дня...ко мне пришел ЛОСЬ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! УРААААА НАКОНЕЦ ТО ЛОСЯ НАШЛИ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 доброе утро...всем удачного дня...ко мне пришел ЛОСЬ..)) хорошо что не белочка!))))) всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) доброе утро...всем удачного дня...ко мне пришел ЛОСЬ..)) хорошо что не белочка!))))) всем доброе утро! А ты что белочек не любишь??? Белочка))) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня есть такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня есть такая! Она тебе нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.