Teramon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем ТРЯМ :) Кто нить завтра на машинке на разогрев едет? Места свободные есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем ТРЯМ :)Кто нить завтра на машинке на разогрев едет? Места свободные есть? Приезжай сегодня к ДК и заодно узнаешь кто поедет на машинах)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Приезжай сегодня к ДК и заодно узнаешь кто поедет на машинах)))))) Ты сегодня на машине будешь же. От куда путь держишь? PS Сегодня только у ДК или опять в Мустанг пойдем? Мне до Мустанга гооооораздо ближе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Приезжай сегодня к ДК и заодно узнаешь кто поедет на машинах)))))) Ты сегодня на машине будешь же. От куда путь держишь? PS Сегодня только у ДК или опять в Мустанг пойдем? Мне до Мустанга гооооораздо ближе :P Я сегодня буду на машине,из Москвы путь буду держать! а вот по поводу Мустанга я не знаю пойдем мы туда или нет!!!!! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Tamariys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ :clapping: Из НИИОХ кто нить едет на встречу к ДК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Народ :clapping: Из НИИОХ кто нить едет на встречу к ДК? Пиши адрес и номер телефона в ЛС! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Произошли небольшие изменения, не совсем в лучшую сторону - цены стали такие: Jack Daniel's 0.5 в стекле 500 Jack Daniel's 0.5 в пластике 450 Водка 1л Родник сибири 350 Коньяк 8 лет Баязет 0,5 в стекле 400 Chivas Regal 12 лет в пластике 450 Chivas Regal 12 лет в стекле 500 Johnnie Walker Black Label 0,5 в стекле 400 за покупку сразу ящика скидос 50рэ на любую продукцию) PS Кто сможет троих завтра довезти до разогрева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ребят! Отлично вам разогрется в ББ, а завтра всё расскажите!!! :punk: ( ну уже сегодня) Спасибо всем за встречу! Было приятно познакомится с Романом, неожиданно доставшего Таааааааааакой Огромный Бутыль с Вискарём :good: Главное не перепить вам ребят сегодня, а то в Лужниках кто будет за вас пить?! Всех :kiss: и до встречи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Произошли небольшие изменения, не совсем в лучшую сторону - цены стали такие:Jack Daniel's 0.5 в стекле 500 Jack Daniel's 0.5 в пластике 450 Водка 1л Родник сибири 350 Коньяк 8 лет Баязет 0,5 в стекле 400 Chivas Regal 12 лет в пластике 450 Chivas Regal 12 лет в стекле 500 Johnnie Walker Black Label 0,5 в стекле 400 за покупку сразу ящика скидос 50рэ на любую продукцию) PS Кто сможет троих завтра довезти до разогрева? А есть Малибу и Бакарди белый??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем доброе утро!!!Вчера потусили Мега-круто))) Думаю сегодня будете продолжение)))Видео с конкурсами чуть позже выложу вконтакте))) Рома,спасибо за доставку наших алко-тел до дома))) Рус,а разгон бугати так меня и не взял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем доброго утречка или уже наверно дня!!!!!!! Было приятно всех увидеть на встрече, отдохнули просто супер, было приятно познакомится с вновь прибывшими!!!!!!!! Сегодня будет продолжение нашего вчерашнего разогрева))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе утро! Надеюсь сегодня будет мега-круто=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Здрасте всем! Ипать того..... Как ж я вчера крепенько выпил(((((( состояние мама роди меня обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Здрасте всем! Ипать того..... Как ж я вчера крепенько выпил(((((( состояние мама роди меня обратно! вечером будешь поправлять здоровье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет!!! М..да, ребята! Я представляю какое сегодня продолжение ожидает нас... Пишут- одевайтесь теплее, там холодно будет! Ну нам то - это не по чём! Ведь так? ;) Растопим Лёд Огненным пламенем МаздаЧутьЧутьПьющих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе утро! алкоголики)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе утро! алкоголики)))))))))) Неееееееееее, я вчера трезвиником была :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе утро! алкоголики)))))))))) Доброе)) кто бы говорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тусечка привет, у меня твой ник на рамки, если сегодня будешь на разогреве то найди меня, я отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тусечка привет, у меня твой ник на рамки, если сегодня будешь на разогреве то найди меня, я отдам Приветик)) Обязательно заберу свой ник сегодня на разогреве))Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет .. Вот и я только проснулся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне на почту в 6-55 утра,пришел один билет на раZZогрев.-на фамилию-Камбурян Михаил Может кто знает,кому переслать?! Видимо ошибочно прислали,но ведь кто то ждет билет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) КУН ФУУУУУ.. ПАНДА ))))) А тут уже он влюбленная ПАНДА ))) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) КУН ФУУУУУ.. ПАНДА ))))) А тут уже он влюбленная ПАНДА ))) Он спит,а здесь его фото))))))) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне на почту в 6-55 утра,пришел один билет на раZZогрев.-на фамилию-Камбурян МихаилМожет кто знает,кому переслать?! Видимо ошибочно прислали,но ведь кто то ждет билет! это билеты миксона ...распечатай его пожалуйста.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.