Котеныш Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем доброе утро! обязательно нуждно заказать столик в мцстанге, на улице очень очень холодно!!! Чё я сёдня од :blink: ин бухаю что ль??? а Тамара, Котеныш и остальные?? Котеныш еще не решилась. пока 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) люди привет. как тут у вас дела ))))) Панамоччччка, привеееет мой хороший..как твой КИЙ ??ТЫ седня будешь? Котеныш еще не решилась. пока 50/50 Скажи КОТЕНЫШУ,что от коктейлей МАКСА еще никто не уходил .. :punk: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем доброе утро! обязательно нуждно заказать столик в мцстанге, на улице очень очень холодно!!! Чё я сёдня од :blink: ин бухаю что ль??? а Тамара, Котеныш и остальные?? Котеныш еще не решилась. пока 50/50 Наташ давай жиранём!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пандочка, посмотрим по обстоятельствам! В субботу точно напьемся, это факт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пандочка, посмотрим по обстоятельствам! В субботу точно напьемся, это факт =) Так суббота не обсуждается!!! А сегодня набо размяться!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пандочка, посмотрим по обстоятельствам! В субботу точно напьемся, это факт =) Так суббота не обсуждается!!! А сегодня набо размяться!!!))) МАКС ачто интересного будет в Субботу?? а то мне тут предлагают + 1 поехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пандочка, посмотрим по обстоятельствам! В субботу точно напьемся, это факт =) Так суббота не обсуждается!!! А сегодня набо размяться!!!))) МАКС ачто интересного будет в Субботу?? а то мне тут предлагают + 1 поехать.. Алко обжиралово мегабухалово!!!! Mazdаводы VS Jameson виски КТО КОГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А ДАВАЙТЕ СПОРТОМ ЗАЙМЕМСЯ????)))))))) ПРИЕДЕМ НА МАЗДОВКУ И БЕГАТЬ....... :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А ДАВАЙТЕ СПОРТОМ ЗАЙМЕМСЯ????)))))))) ПРИЕДЕМ НА МАЗДОВКУ И БЕГАТЬ....... :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: я тогда в судейский состав со стаканчиком)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А ДАВАЙТЕ СПОРТОМ ЗАЙМЕМСЯ????)))))))) ПРИЕДЕМ НА МАЗДОВКУ И БЕГАТЬ....... :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: я тогда в судейский состав со стаканчиком)))))) Трешка рядом вот кружок сделаете посмотрим на вас (без машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Что то. Я не пойму, где все?! На обед ушли???? Типа на голодный желудок пить нельзя???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Что то. Я не пойму, где все?! На обед ушли????Типа на голодный желудок пить нельзя???)))))) я пирог яблочный ем... А товарисЧ их КГБ не хочет к нам присоединиться сегодня??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я пирог яблочный ем...А товарисЧ их КГБ не хочет к нам присоединиться сегодня??? :blush2: Нее, я вас боюсь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет, Всем!!!! Севда, я термос не нашла- видимо в деревню его увезла!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у мня есть термос))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет, Всем!!!! Севда, я термос не нашла- видимо в деревню его увезла!!! :( Детка, будешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Саш, я пирог привезу..мало правда, но все таки...а МАКС ваще коктейли и пирожочки... приезжай...)) сама пишу щас и думаю..это ж до чего мы докатились,что нас даже начальник КГБ боится... B) ПЫС.. нашла дома термос , привезу ..но он маленький и давно не юзан... не отвечаю за температуру воды.. возьмите пожалуйста из дома ..БЛАГОДАРЮ.. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет, Всем!!!! Севда, я термос не нашла- видимо в деревню его увезла!!! :( Детка, будешь сегодня? Пока не знаю....вечером решится этот вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Приезжай, посмотришь, как Севда пирог будет кушать с пуговицей!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Привет, Всем!!!! Севда, я термос не нашла- видимо в деревню его увезла!!! :( Детка, будешь сегодня? Пока не знаю....вечером решится этот вопрос! интригу наводишь??? где же начальник ЛОГИСТИЧЕСКОГО центра?? бензином спекулирует?? ПЫС..смотри,КСЮ... пуговица тя ждет... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Он пока ещё сам не знает.............. <_< , но зато я знаю- без интриг, что надо приехать, но ни капли алкоголя!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет ))) Здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет ))) Привет, ты сегодня пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет ))) Привет, ты сегодня пьешь? Ксю, а нужно дать точный ответ. Пью я или нет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.