Tuse4ka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 [я за черный... который с корицей был..как всегда ты привозишь.. я тоже за чай с корицей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 [Всем доброе утречко!!!!! Хорошего дня и вечера тоже))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну вот так всегда. что такое,МАКС??? Муха, твоя отбивная у пользователя под ником Darnly...)))) Ты же так рвалась попробовать коктейль! МАКС,я ОЧЧЧень хочу попробовать твой коктейль... :rofl: , но Я ж за рулем... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 [Всем доброе утречко!!!!! Хорошего дня и вечера тоже))))))))) Вечер 100% будет хороший! СЕГОДНЯ ЖЕ ПЯТНИЦА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Я за пуэр)))) 2. Коллеги, когда вы будете решать у ДК кто куда хочет, места уже останутся как всегда в оч мало заведениях поэтому думаю нужно решить заранее с тем куда идем и забронить там столик! Кому понравилось в мустанге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Я за пуэр))))2. Коллеги, когда вы будете решать у ДК кто куда хочет, места уже останутся как всегда в оч мало заведениях поэтому думаю нужно решить заранее с тем куда идем и забронить там столик! Кому понравилось в мустанге? да давайте в мустанге, чё уж думать то, Рус давай только столик часов на 23-00 заказывай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну вот так всегда. что такое,МАКС??? Муха, твоя отбивная у пользователя под ником Darnly...)))) я за черный... который с корицей был..как всегда ты привозишь.. Ну,это не мне спасибо,А Надежде! Это она привозила вкусный чай! Обращусь к ней за советом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Надя чайный сенсей!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Я за пуэр))))2. Коллеги, когда вы будете решать у ДК кто куда хочет, места уже останутся как всегда в оч мало заведениях поэтому думаю нужно решить заранее с тем куда идем и забронить там столик! Кому понравилось в мустанге? да давайте в мустанге, чё уж думать то, Рус давай только столик часов на 23-00 заказывай!! Какие 23-00,Гармошка только в 23-30 появится с проставой! Думаем ребята-думаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Я за пуэр))))2. Коллеги, когда вы будете решать у ДК кто куда хочет, места уже останутся как всегда в оч мало заведениях поэтому думаю нужно решить заранее с тем куда идем и забронить там столик! Кому понравилось в мустанге? да давайте в мустанге, чё уж думать то, Рус давай только столик часов на 23-00 заказывай!! Какие 23-00,Гармошка только в 23-30 появится с проставой! Думаем ребята-думаем! сегодня еще ЖЕНЯ приедет :dance: вот бы и Честер вернулся.. но..пока никак.. :pardon: думаю Гармошка уже в Мустанг приедет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 [я за черный... который с корицей был..как всегда ты привозишь.. я тоже за чай с корицей)))) С добрым утром, а чай с корицей вроде Надя всегда привозила.... Пы.сы. Я тоже сегодня вкусные коктельчики не пью..... Я без трансфера))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 [я за черный... который с корицей был..как всегда ты привозишь.. я тоже за чай с корицей)))) С добрым утром, а чай с корицей вроде Надя всегда привозила.... Пы.сы. Я тоже сегодня вкусные коктельчики не пью..... Я без трансфера))))))))))) Ксю, ты не успеваешь читать))))) Уже отписался о поставщике чая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Чё я сёдня од :blink: ин бухаю что ль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Угу , я после отправки прочитала, что было ниже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Чё я сёдня од :blink: ин бухаю что ль??? А меня ты не считаешь что ли? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Чё я сёдня од :blink: ин бухаю что ль??? А меня ты не считаешь что ли? :clapping: Ты ж в руле вроде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Угу , я после отправки прочитала, что было ниже)))))) Кто хочет стать чужим мальчиком для Ксю? она для него будет плохой девочкой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Чё я сёдня од :blink: ин бухаю что ль??? а Тамара, Котеныш и остальные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Угу , я после отправки прочитала, что было ниже)))))) Кто хочет стать чужим мальчиком для Ксю? она для него будет плохой девочкой)))))) Ахааххах)))))))) Саша))))))))) :rofl: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Чё я сёдня од :blink: ин бухаю что ль??? А меня ты не считаешь что ли? :clapping: Ты ж в руле вроде??? Щаззззззззз... не дождешься! хотел без меня коктейль выпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Угу , я после отправки прочитала, что было ниже)))))) Кто хочет стать чужим мальчиком для Ксю? она для него будет плохой девочкой)))))) Мух, думаю ,у ЕГОРА конкурентов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нэт! Я наоборот за то чтоб народ выпивал!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Севда, ну ты права))) :wub: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 люди привет. как тут у вас дела ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 люди привет. как тут у вас дела ))))) Приветик)) Как видишь все сегодня собираются бухать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.