Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Никит 5 $ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Никит я зарегился!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем приветики! я теперь житель СВАО! вднх! примите в ряды? :blush2: Привет привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Никит я зарегился!!! ))) Значит гони 5 $ :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Никит я зарегился!!! ))) Значит гони 5 $ :clapping: Не 5 $, а 10$ ставки повышаются)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Никит я зарегился!!! ))) Значит гони 5 $ :clapping: Не это с вас 5 $ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Никит я зарегился!!! ))) Значит гони 5 $ :clapping: Не это с вас 5 $ ))) Макс! Одумайся- отдай нам 10 $ пока не поздно) нас пока только двое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я так бываю там иногда, но региться не хочу. А за 10 можно))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тока что проезжала площадь перед ДК..поставили Шатры, про которые Никита говорил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Рус, ты бы время поменял на первой страничке, а то на встречи к 20.00 никто не приезжает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Рус, ты бы время поменял на первой страничке, а то на встречи к 20.00 никто не приезжает.... Да все уже привыкли, что раньше 22-00 приезжать не резон)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да Рус я тебе об этом уже месяц говорю! ДАВАЙ ВРЕМЯ МЕНЯЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да Рус я тебе об этом уже месяц говорю! ДАВАЙ ВРЕМЯ МЕНЯЙ!!!! Все верно, а то новички приезжают и уезжают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем доброе утро! С первым днем зимы!!!Ну и завтра уже пятница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Всем доброе утро! С первым днем зимы!!!Ну и завтра уже пятница)))) 良い朝 Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем доброе утро! С первым днем зимы!!!Ну и завтра уже пятница)))) 良い朝 и тебе того же,Саш..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да Рус я тебе об этом уже месяц говорю! ДАВАЙ ВРЕМЯ МЕНЯЙ!!!! ребят, не меняйте время, сейчас лед зальют у ДК, я там с восьми встречать всех на катке буду!))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да Рус я тебе об этом уже месяц говорю! ДАВАЙ ВРЕМЯ МЕНЯЙ!!!! ребят, не меняйте время, сейчас лед зальют у ДК, я там с восьми встречать всех на катке буду!))))))))0 Согласная! Все ровно перед встречей обячно все отписывются во скока кто приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да Рус я тебе об этом уже месяц говорю! ДАВАЙ ВРЕМЯ МЕНЯЙ!!!! ребят, не меняйте время, сейчас лед зальют у ДК, я там с восьми встречать всех на катке буду!))))))))0 НИКИТ, шатры уже стоят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Товарищи маздаводы, кто может привезти в пятницу термос с чаем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да Рус я тебе об этом уже месяц говорю! ДАВАЙ ВРЕМЯ МЕНЯЙ!!!! ребят, не меняйте время, сейчас лед зальют у ДК, я там с восьми встречать всех на катке буду!))))))))0 НИКИТ, шатры уже стоят.. да я уже коньки приготовил, поточил, жду морозов, долбанная погода как всегда подводит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ТУСЕЧКА, ты приедешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://www.razzogrev.ru/ кто 10 едет на тусу не проМАТте вспышку!!!!! регимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Уважаемые Маздаводы и Горячие Маздаводки! Ищем термос на пятницу! Термос на одну кружку не приветствуется! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поступило предложение от одноклубника поехать на разогрев на машинах колонной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.