Max panda Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну ладно успокоили! )) :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не боись, Макс, ей можно доверять)))))) да,МАКС,ей можно доверять..она отличный ПАТОЛОГОАНАТОМ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не боись, Макс, ей можно доверять)))))) да,МАКС,ей можно доверять..она отличный ПАТОЛОГОАНАТОМ...))) Ты ее тоже знаешь??? ))) Потологоанатом херня! Главное чтоб не уролог в КВД )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не боись, Макс, ей можно доверять)))))) да,МАКС,ей можно доверять..она отличный ПАТОЛОГОАНАТОМ...))) Ты ее тоже знаешь??? ))) Потологоанатом херня! Главное чтоб не уролог в КВД )))) Ну после осмотра патологоанатома никакой уже уролог не нужен будет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ты ее тоже знаешь??? ))) Потологоанатом херня! Главное чтоб не уролог в КВД )))) нет.. не знаю..мне туда еще рано..)) .да и не грозит мне встреча с патологоанатомом по одной очень важной причине..))также как и встреча с урологом..))) вспомнила реальную историю..подруга паталогоанатом (ее надо видеть- блонди с невинными глазами ангела ...и со скальпелем в руке..)))пришла домой с анатомички (была на занятии в морге), папа увидел ее, обнимает ,целует в лобик , а у нее на лбу капелька крови ,он ее сцеловал с нее и говорит - доченька, ты порезалась ...Доченька - папа, это не моя кровь....Папа потом минут 20 зубы чистил и рот полоскал...))) больше дочку не целует в лобик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну после осмотра патологоанатома никакой уже уролог не нужен будет))))))))) Я чему веду то лучше помереть чем пипки лешиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну после осмотра патологоанатома никакой уже уролог не нужен будет))))))))) Я чему веду то лучше помереть чем пипки лешиться)))) все равно лишишься ее раньше чем умрешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну после осмотра патологоанатома никакой уже уролог не нужен будет))))))))) Я чему веду то лучше помереть чем пипки лешиться)))) все равно лишишься ее раньше чем умрешь))))))) Нет, я за ней буду ухаживать! ))) Рус нехочешь меня сегодня до РИО докинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ухаживай, Макс, ухаживай, подкармливай ее переодически)))))))) А ты чего, Макс, сегодня выпиваешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Гайс, когда следующая туса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Гайс, когда следующая туса? они проходят регулярно... сегодня встреча, в пятницу, в субботу и пятницу регулярно в ББ)))) в эту субботу Mazdаводы VS Jameson виски КТО КОГО? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Гайс, когда следующая туса? они проходят регулярно... сегодня встреча, в пятницу, в субботу и пятницу регулярно в ББ)))) в эту субботу Mazdаводы VS Jameson виски КТО КОГО? сегодня на площади в 20:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Гайс, когда следующая туса? они проходят регулярно... сегодня встреча, в пятницу, в субботу и пятницу регулярно в ББ)))) в эту субботу Mazdаводы VS Jameson виски КТО КОГО? сегодня на площади в 20:00? Нет в ТЦ РИО на Дмитровке, На площади по пятницам! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 привет всем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 привет всем=) Привет!!! Чёт ты совсем редко заходишь :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-pozitiff Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 привет всем=) Привет!!! Чёт ты совсем редко заходишь :drag: НУ щас вот время есть!теперь буду чаще заходить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ку. привет народ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 привет всем=) Привет!!! Чёт ты совсем редко заходишь :drag: НУ щас вот время есть!теперь буду чаще заходить=) так и скажи - я забыл пароль БЛЕАТЬ!!! а сегодня в туалете долго думал и вспомнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет! Доброе утро! Пятница близко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет! Доброе утро! Пятница близко! Доброе)))) надеюсь это будет трезвая пятница....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Доброе утро! ОТставить трезвые пятницы!!! :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем приветик!!!! Да пятница не за горами и она будет пьяная))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем приветик!!!! Да пятница не за горами и она будет пьяная))))))) Алкаши пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем приветик!!!! Да пятница не за горами и она будет пьяная))))))) Алкаши пипец Не алкаши а культурные выпивохи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем приветик!!!! Да пятница не за горами и она будет пьяная))))))) Алкаши пипец Мы не алкаши, а просто любители хорошо отдохнуть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.