ILINKA Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Девчонки, вы то приедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто сегодня вообще приедет на МАЗДовку??????? все завтра будут))) А где вообще весь народ-то? Утром все такие активные были, а к вечеру куда-то растворились...кто сегодня на встречу приедет? в пробке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто сегодня вообще приедет на МАЗДовку??????? все завтра будут))) А где вообще весь народ-то? Утром все такие активные были, а к вечеру куда-то растворились...кто сегодня на встречу приедет? в пробке))) СЭД.... Завтра,это завтра.. А это сегодня.. У нас же пятница, это традиция бухать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Девчонки, вы то приедете? Мы приедем, куда мы денемся!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Девчонки, вы то приедете? Мы приедем, куда мы денемся!!!!!! Конечно приедете ))) А то потом отшлепаем Вас, если не приедете ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 О_о!!! ФЛУДЕРАСТЫ!!! Я буду сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 О_о!!! ФЛУДЕРАСТЫ!!! Я буду сегодня))) Ты на машине сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Девчонки, вы то приедете? Мы приедем, куда мы денемся!!!!!! Конечно приедете ))) А то потом отшлепаем Вас, если не приедете ))))) ооо...БДСМ...как интересно..)))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 О_о!!! ФЛУДЕРАСТЫ!!! Я буду сегодня))) ОООО ГУРУ ФЛУДЕРАСТ))))))))) МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Где все? Где сбор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) я и геля приедем к 9 примерно. сбор у ДК Изменено 25 ноября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Девчонки, вы то приедете? Да, мы будем часам к 22... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Девчонки, вы то приедете? Да, мы будем часам к 22... А че так поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Узнаю маздоводов. Приходи, познакомимся ... Я купил вискарь, пришел, а вас нема :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Узнаю маздоводов. Приходи, познакомимся ... Я купил вискарь, пришел, а вас нема :( давай подходи!!! Я ВЫЕЗЖАЮ НА МЕСТО УЖЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Куда? Я на площади уже пол часа стою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Куда? Я на площади уже пол часа стою ЩАС ПОДЪЕДУ К дк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Девчонки, вы то приедете? Да, мы будем часам к 22... А че так поздно? Андрюх, мы уже почти едем, сейчас Туся соберется и мы выезжаем!!!!!Тамара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Андрюх, мы уже почти едем, сейчас Туся соберется и мы выезжаем!!!!!Тамара Мы уже практичски тоже выезжаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 приехал сегодня в 20 30 на площадь,никого не было! две недели назад приезжал,тоже никого не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 приехал сегодня в 20 30 на площадь,никого не было!две недели назад приезжал,тоже никого не было! Так ты рано приезжаешь, раньше 10 там делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 приехал сегодня в 20 30 на площадь,никого не было!две недели назад приезжал,тоже никого не было! Стоямба!!! так мы у ДК были... с 21 и еще там кто-то есть!!! Всем СПС за встречу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем спасибо за встречу) сегодня пол шестого встречаемся на площади!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем спасибо за прекрасную встречу)))))))) завтра увидимся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) А я вот доехал до дома на лишение (((((((((((((( Буду сегодня доставать права свои ! или ходить пешком от 4 до 6 месяцев Изменено 25 ноября, 2011 пользователем T13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.