GhosTKilleR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ЛОСЯ МНЕ ЗАПИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Чё видео только что это посмотрел??))) Нет не смотрел)))) А может ЛОСЬ это тот самый бульвинкль??? вот он тада прикалывается щас бегает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 лося бы я щас съела с бокальчиком кинзмараули...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Рууус а ты меня сегодня сможешь на маздовку привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Заменитель сахара ЗЛО я его не уважаю)) ну зло или нет...но я весь отдел отпросила у босса пораньше из-за этих амфитаминов...))едем домой..)) приятного вам вечера,ребят.. И завтра хорошо отдохнуть...)) с собой завтра возьми, мы тоже попробуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Опа па 1000 сообщений)) ЛОСЯ МНЕ ЗАПИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Чё видео только что это посмотрел??))) Нет не смотрел)))) А может ЛОСЬ это тот самый бульвинкль??? вот он тада прикалывается щас бегает... Не это не он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Заменитель сахара ЗЛО я его не уважаю)) ну зло или нет...но я весь отдел отпросила у босса пораньше из-за этих амфитаминов...))едем домой..)) приятного вам вечера,ребят.. И завтра хорошо отдохнуть...)) Спасибо! Завтра будешь? кажется нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Рууус а ты меня сегодня сможешь на маздовку привезти? откуда и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Рууус а ты меня сегодня сможешь на маздовку привезти? откуда и куда? Оттуда и туда)))) Из сервиса к ДК!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Рууус а ты меня сегодня сможешь на маздовку привезти? откуда и куда? Оттуда и туда)))) Из сервиса к ДК!))) созвонимся... все зависит от времени встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А что так? хрень какая то ...пока ничего с машиной не ясно.. Не на чем поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А что так? хрень какая то ...пока ничего с машиной не ясно.. Не на чем поехать. На трансфере. Рус в 22-00 встреча чё думать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Колонна СВАО НА ОБМЫВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Колонна СВАО НА ОБМЫВ Не стоило создавать, всё равно тему закроют((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Колонна СВАО НА ОБМЫВ Не стоило создавать, всё равно тему закроют((( завтра пусть и закрывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Колонна СВАО НА ОБМЫВ Не стоило создавать, всё равно тему закроют((( завтра пусть и закрывают... А могут и сегодня, обсуждался этот вопрос, народу бьётся много в колонне((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А могут и сегодня, обсуждался этот вопрос, народу бьётся много в колонне((( вот именно для этого я и выкидывал правила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А могут и сегодня, обсуждался этот вопрос, народу бьётся много в колонне((( вот именно для этого я и выкидывал правила!!! Нормальные правила, что бы все ознакомились.. Возможно к нашей колонне Женек присоединится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А могут и сегодня, обсуждался этот вопрос, народу бьётся много в колонне((( вот именно для этого я и выкидывал правила!!! Ахаха))) Ну да, ну да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А могут и сегодня, обсуждался этот вопрос, народу бьётся много в колонне((( вот именно для этого я и выкидывал правила!!! Ахаха))) Ну да, ну да))) я так понимаю на встречу сегодня приезжает максимум человек 5-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Андрюх, ты приезжаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Андрюх, ты приезжаешь???? если вообще ни кто не поедет, смысл тогда.. Я просто еду с Иришкой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В любом случае надо приехать и обговорить всё по поводу завтра...........а там дальше будет видно- тусим или нет сегодня. Хотя, пятница, блин- не дома же сидеть.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто сегодня вообще приедет на МАЗДовку??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А где вообще весь народ-то? Утром все такие активные были, а к вечеру куда-то растворились...кто сегодня на встречу приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.