Max panda Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А что??? Все уже спят??? нет... Ну активней! Я жажду общения!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 теперь добрая мымра??я конечно же ее не видел,но в каждой девушке своя изюминка) у некоторых две)))))))) повезло же кому-то..прямо ходячий кексик..)) Если,кто то не понял,это комплимент Севде,у нее же две изюминки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 теперь добрая мымра??я конечно же ее не видел,но в каждой девушке своя изюминка) у некоторых две)))))))) повезло же кому-то..прямо ходячий кексик..)) Если,кто то не понял,это комплимент Севде,у нее же две изюминки)))) Че то ты долго отвечал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) мы просто забирали запчасти из экзиста,а потом обмыли их чуток))))) Макс помоги другу,нужна кнопка стеклоподъемника на треху! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мы просто забирали запчасти из экзиста,а потом обмыли их чуток)))))Макс помоги другу,нужна кнопка стеклоподъемника на треху! Свою не дам!))) А вы пьете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мы просто забирали запчасти из экзиста,а потом обмыли их чуток)))))Макс помоги другу,нужна кнопка стеклоподъемника на треху! Свою не дам!))) А вы пьете??? Мы чуть-чуть,я уже дома ужинаю))))))) и спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мы просто забирали запчасти из экзиста,а потом обмыли их чуток)))))Макс помоги другу,нужна кнопка стеклоподъемника на треху! Свою не дам!))) А вы пьете??? Мы чуть-чуть,я уже дома ужинаю))))))) и спать! Я тоже чуточку))) Завтра пьёшь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я тоже чуточку))) Завтра пьёшь???? Завтра не пью)))))))Хотя,если кто то привезет,то бутылочку хряпну,но надо быстренько обратно))))) завтра посмотрим,если приеду,то на пару часов максимум)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я тоже чуточку))) Завтра пьёшь???? Завтра не пью)))))))Хотя,если кто то привезет,то бутылочку хряпну,но надо быстренько обратно))))) завтра посмотрим,если приеду,то на пару часов максимум)))))) А что так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ ПОЛУНОЧНИКИ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ ПОЛУНОЧНИКИ )) Хаюшки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ ПОЛУНОЧНИКИ )) Хаюшки)) МАКС ты лосятиту ешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Все я на боковую! Завтра пятница,точнее сегодня!!!! Сп.ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Все я на боковую! Завтра пятница,точнее сегодня!!!! Сп.ночи! Ты так и не ответил на вопрос... Хотя я всё знаю. Спокойной ночи! Да сырого только что поймал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем доброго утра!!! Сегодня как обычно в мустанге?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем доброго утра!!!Сегодня как обычно в мустанге?! привет! я пас, сегодня по плану другая увеселительная программа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем доброго утра!!!Сегодня как обычно в мустанге?! привет! я пас, сегодня по плану другая увеселительная программа! Ну вот! В ту пятницу на часочек заскочил, не пил даже и на этой слился=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Все доброго пятничного утречка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброе утро! Много пить вредно) Тем более у многих в субботу обмыв,поберегите печень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет )))) А у кого какие планы, где справлять НГ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет )))) А у кого какие планы, где справлять НГ? ))) На даче под столом , так каждый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет )))) А у кого какие планы, где справлять НГ? ))) На даче под столом , так каждый год И во сколько ты Саня уже оказываешься там ( под столом) ? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет )))) А у кого какие планы, где справлять НГ? ))) До НГ еще далеко, так что планов пока никаких конкретных нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет )))) А у кого какие планы, где справлять НГ? ))) До НГ еще далеко, так что планов пока никаких конкретных нет) А они у тебя появляются к 30 числу? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет )))) А у кого какие планы, где справлять НГ? ))) До НГ еще далеко, так что планов пока никаких конкретных нет) А они у тебя появляются к 30 числу? ))))) Нууу, нет конечно...немного раньше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.