gelya Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ааааа!!! КатЭ забыли, он ж тоже будет обмываться!!! 1. GhosTKilleR 2. Gelya 3. Andrey131 ( ВСЕ РАВНО БУДУ БУХАТЬsmile.gif)))) Бухать,бухать... ) 4.Max Panda (Конечно бухаю!!!) ))) 5. Tamariys ( но буду за рулем и трезвая как всегда) pardon.gif 6.Серега. Мазда 6 7. psix_end 8. Белесая на мазде (вольво...)))) 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В эту пятницу сбор будет? Или тут все определяться кто с кем едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В эту пятницу сбор будет? Или тут все определяться кто с кем едет? У нас каждую пятницу сбор с мазда6.ру!!! Приесжай познакомишься и всё тебе расскажем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В эту пятницу сбор будет? Или тут все определяться кто с кем едет? У нас каждую пятницу сбор с мазда6.ру!!! Приесжай познакомишься и всё тебе расскажем))) Всем доброе утро! Сбор будет!))))))))) Алкоголики не спят)))))))) Не знаю,как третий клуб называют,но шестой клуб-"эротический питейный клуб с лёгким автомобильный уклоном" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем доброго утречка)))))))) А сбор то восколько буит???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В эту пятницу сбор будет? Или тут все определяться кто с кем едет? У нас каждую пятницу сбор с мазда6.ру!!! Приесжай познакомишься и всё тебе расскажем))) Всем доброе утро! Сбор будет!))))))))) Алкоголики не спят)))))))) Не знаю,как третий клуб называют,но шестой клуб-"эротический питейный клуб с лёгким автомобильный уклоном" Доброе уто ВСЕМ.. ребят, удачного дня и замечательного настроения..))) Муха, эротический клуб??? хватит пиарить свой пенсионный фонд... приезжаете вдвоем с Никитой , да и то не пьете... Пыс.. Гагиг пропал.. не пишет больше ничего...он живой вообще?? или после тебя магазине переводит активы в оффшор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Севда! Какой ещё пенсионный,я уже забыл,когда приезжал и не пил)))))))))) Гагик живой,скидки в экзисте все отменены теперь,но я все равно переделал заказ и опустил сумму) Да,и за пенсионный - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем доброго утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем хорошего рабочего дня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Севда! Какой ещё пенсионный,я уже забыл,когда приезжал и не пил))))))))))Гагик живой,скидки в экзисте все отменены теперь,но я все равно переделал заказ и опустил сумму) Да,и за пенсионный - спасибо! Я ЛЮБЯ...честное слово..))) хотя ,Я тоже обижена ,что ты сказал типа Я загоняла Сережу... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Севда! Какой ещё пенсионный,я уже забыл,когда приезжал и не пил))))))))))Гагик живой,скидки в экзисте все отменены теперь,но я все равно переделал заказ и опустил сумму) Да,и за пенсионный - спасибо! Я ЛЮБЯ...честное слово..))) хотя ,Я тоже обижена ,что ты сказал типа Я загоняла Сережу... ((( Приезжай в пятницу - смоем обиды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Севда! Какой ещё пенсионный,я уже забыл,когда приезжал и не пил))))))))))Гагик живой,скидки в экзисте все отменены теперь,но я все равно переделал заказ и опустил сумму) Да,и за пенсионный - спасибо! Я ЛЮБЯ...честное слово..))) хотя ,Я тоже обижена ,что ты сказал типа Я загоняла Сережу... ((( Приезжай в пятницу - смоем обиды! Чем это вы там собираетесь их смывать?))) по всей видимости чем-то алкогольным?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Конечно алкогольным, а чем же еще можно смывать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Приезжай в пятницу - смоем обиды! Я бы с радостью, но пока не уверена... Муха- ты не пенсионер... ты очень очень молодой ....))))..и если бы Я действительно "ЗАГОНЯЛА" Сережу, то он бы до тебя не доехал ни тогда , ни на следующий день...сил не хватило бы..И желания...поверь мне..)) Конечно алкогольным, а чем же еще можно смывать)))))))) Тусь, Тамар... я надеюсь в скором времени стать настоящим МАЗДАводом..)) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) 1. GhosTKilleR 2. Gelya 3. Andrey131 ( ВСЕ РАВНО БУДУ БУХАТЬsmile.gif)))) Бухать,бухать... ) 4.Max Panda (Конечно бухаю!!!) ))) 5. Tamariys ( но буду за рулем и трезвая как всегда) pardon.gif 6.Серега. Мазда 6 7. psix_end 8. Natashka misss 9. Miracle Soul +Nadinka Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Конечно алкогольным, а чем же еще можно смывать)))))))) Тусь, Тамар... я надеюсь в скором времени стать настоящим МАЗДАводом..)) Мы тоже на это очень надеемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Конечно алкогольным, а чем же еще можно смывать)))))))) Тусь, Тамар... я надеюсь в скором времени стать настоящим МАЗДАводом..)) Мы тоже на это очень надеемся))) Спасибо, моя хорошая... МУХА..ТЫ ВОТ ТАКОЙ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 [МУХА..ТЫ ВОТ ТАКОЙ... Аааааа))) классс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Надо только заплатку поставить.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 НАРОД... А в какое время планируем выезжать на Сафису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 НАРОД... А в какое время планируем выезжать на Сафису? Думаю в пятницу встретимся и все обсудим..откуда и во сколько.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 НАРОД... А в какое время планируем выезжать на Сафису? Да Андрюх всё в пятницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 НАРОД... А в какое время планируем выезжать на Сафису? Думаю в пятницу встретимся и все обсудим..откуда и во сколько.. Думаю в пятницу встретимся соберемся и поедем))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 НАРОД... А в какое время планируем выезжать на Сафису? Думаю в пятницу встретимся и все обсудим..откуда и во сколько.. Думаю в пятницу встретимся соберемся и поедем))))))))))) Да чё уж там , мож сегодня стартанём?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Севда! Спасибо за фото))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.