GhosTKilleR Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 колонна на обмыв: 1. GhosTKilleR 2. Gelya 3. Andrey131 добавляйте кто еще поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 колонна на обмыв:1. GhosTKilleR 2. Gelya 3. Andrey131 добавляйте кто еще поедет... Поехала бы.........ток не за рулём, но места как всегда будут у всех забиты?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 колонна на обмыв:1. GhosTKilleR 2. Gelya 3. Andrey131 добавляйте кто еще поедет... Поехала бы.........ток не за рулём, но места как всегда будут у всех забиты?????????? Блин я тоже хочу бухать в ББ в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а до какого часа будет обмыв??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а до какого часа будет обмыв??? Привет!!! Будет в субботу- 26 ноября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а до какого часа будет обмыв??? Привет!!! Будет в субботу- 26 ноября! тебя спросили Ириш, до какого часа, а не числа ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а до какого часа будет обмыв??? Привет!!! Будет в субботу- 26 ноября! тебя спросили Ириш, до какого часа, а не числа ))))))) Упс ............а как получится я думаю...всё равно все поедут в ББ не раньше 22ч я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) колонна на обмыв: 1. GhosTKilleR 2. Gelya 3. Andrey131 ( ВСЕ РАВНО БУДУ БУХАТЬ:))))) Бухать,бухать... ) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) 22:20'] Упс ............а как получится я думаю...всё равно все поедут в ББ не раньше 22ч я думаю у меня свадьба в субботу... думаю,часам к 22 освобожусь...если все получится, то планирую приехать в ББ... тогда обратно смогу вас довезти.... Пыс..очень соскучилась по Тусечке и Тамарке...(((((((( Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дом, милый дом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Колонна на обмыв: 1. GhosTKilleR 2. Gelya 3. Andrey131 ( ВСЕ РАВНО БУДУ БУХАТЬ:))))) Бухать,бухать... ) 4.Max Panda (Конечно бухаю!!!) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кто будет на столько любезен и предложит старшеньким трансфер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кто будет на столько любезен и предложит старшеньким трансфер? Снежок, могу только из щелково предложить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кто будет на столько любезен и предложит старшеньким трансфер? Ты куда собрался?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кто будет на столько любезен и предложит старшеньким трансфер? Ты куда собрался?)))))))))) На обмыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кто будет на столько любезен и предложит старшеньким трансфер? Ты куда собрался?)))))))))) а ты че не со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кто будет на столько любезен и предложит старшеньким трансфер? Ты куда собрался?)))))))))) а ты че не со мной? Нет,Никит,прости))))) у меня на субботу другие планы)))) не отпустят меня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кто будет на столько любезен и предложит старшеньким трансфер? Ты куда собрался?)))))))))) а ты че не со мной? Сережа собирается на обмыв... договоритесь с ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скинь мне в личку его номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скинь мне в личку его номер! у Мухи есть... я щас без телефона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Нет,Никит,прости))))) у меня на субботу другие планы)))) не отпустят меня))))))) Слабак!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скинь мне в личку его номер! Скинул в личку на шестом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скинь мне в личку его номер! Скинул в личку на шестом) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Колонна на обмыв:1. GhosTKilleR 2. Gelya 3. Andrey131 ( ВСЕ РАВНО БУДУ БУХАТЬ:))))) Бухать,бухать... ) 4.Max Panda (Конечно бухаю!!!) ))) 5. Tamariys ( но буду за рулем и трезвая как всегда) :pardon: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Tamariys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Колонна на обмыв:1. GhosTKilleR 2. Gelya 3. Andrey131 ( ВСЕ РАВНО БУДУ БУХАТЬ:))))) Бухать,бухать... ) 4.Max Panda (Конечно бухаю!!!) ))) 5. Tamariys ( но буду за рулем и трезвая как всегда :pardon: Я с тобой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.