marker_321 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кто сегодня в ББ??? всем привет....... мы как всегда в бб...... туда на машине обратно как получится.....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хелп кто может завтра с бенз центра рус забрать на алтушке в 12 или в час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Доброе утро или Сп.ночи)))))) наконец то после маздовки-прошла голова))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро или Сп.ночи)))))) наконец то после маздовки-прошла голова))))))))))) И чё людям не спится ? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Доброе утро или Сп.ночи)))))) наконец то после маздовки-прошла голова))))))))))) доброе утро,МУХ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Уважаемые! Знакомый,на матрешке, ищет кнопку стеклоподъемника,задней левой двери(хотя они наверное одинаковые),Кто подскажет,где подешевле достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Уважаемые! Знакомый,на матрешке, ищет кнопку стеклоподъемника,задней левой двери(хотя они наверное одинаковые),Кто подскажет,где подешевле достать? каждую пятниу в 22 часов у ДК можно достать ее...абсолютно бесплатно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Уважаемые! Знакомый,на матрешке, ищет кнопку стеклоподъемника,задней левой двери(хотя они наверное одинаковые),Кто подскажет,где подешевле достать? каждую пятниу в 22 часов у ДК можно достать ее...абсолютно бесплатно..))) Да,Севдочка))))) Подожду,пока ты сделаешь свою и сниму с нее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Уважаемые! Знакомый,на матрешке, ищет кнопку стеклоподъемника,задней левой двери(хотя они наверное одинаковые),Кто подскажет,где подешевле достать? каждую пятниу в 22 часов у ДК можно достать ее...абсолютно бесплатно..))) Да,Севдочка))))) Подожду,пока ты сделаешь свою и сниму с нее)))) не получится..Мух,Я теперь на 6-ке спорт 2,5 езжу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем Доброе утро! Что то тишина)))))))))) Уже слышал рассказ,как Макс из ББ уезжал))))))))) или увозили))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем Доброе утро! Что то тишина)))))))))) Уже слышал рассказ,как Макс из ББ уезжал))))))))) или увозили))))))) Привет привет )))) Он нормально уехал ))) Его Игорь отвез ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем Доброе утро! Что то тишина)))))))))) Уже слышал рассказ,как Макс из ББ уезжал))))))))) или увозили))))))) Привет привет )))) Он нормально уехал ))) Его Игорь отвез ))) Все я знаю,Игорь отзвонился мне))))))) и где мой телефон накопал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да что то они приехали.....напились и уехали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да что то они приехали.....напились и уехали ))))) Какая прикольная аватарка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем Доброе утро! Что то тишина)))))))))) Уже слышал рассказ,как Макс из ББ уезжал))))))))) или увозили))))))) Привет привет )))) Он нормально уехал ))) Его Игорь отвез ))) Все я знаю,Игорь отзвонился мне))))))) и где мой телефон накопал))))))))) И Я тоже наслышана про этот трансфер..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А еее!!! Мы опять дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) А еее!!! Мы опять дома)))) С возвращением домой)))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 20 ноября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ребята, извинитн меня плиз, я в Ярике, объект у меня там. Так хочется вас всех увидеть и пообщаться, Как нить приеду, соскучился очень. Особенно по Севде :blush2: Всем удачи и зеленого света, надеюсь скоро я буду снова с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ребята, извинитн меня плиз, я в Ярике, объект у меня там. Так хочется вас всех увидеть и пообщаться, Как нить приеду, соскучился очень. Особенно по Севде :blush2: Всем удачи и зеленого света, надеюсь скоро я буду снова с вами ой...Леш,Я по тебе тоже соскучилась.... )))))))))))а ты когда вернешься?? Пыс..поздарвляю всех с возвращением домой на 3 форум.))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) блин.... как-то неожиданно заскочила.... очень рада всех увидеть!!! караоке рулит!!!! СПАСИБО за шикарную компанию!!!! Как всегда супер весело :-*** и к стати!!! в преддверии ГРАНДИОЗНОГО события под названием ОБМЫВ!!! Кто будет обмываться или просто едет тусить? Надо собрать колонну Мытищенцев и близлежайших желающих... Пишем списки..... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Нуууууу... наконец мы дома.. Все свое родное ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Нуууууу... наконец мы дома.. Все свое родное ))))) Андрюш,завтра вечером планирую заехать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Нуууууу... наконец мы дома.. Все свое родное ))))) Андрюш,завтра вечером планирую заехать ... Куда заехать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Нуууууу... наконец мы дома.. Все свое родное ))))) Андрюш,завтра вечером планирую заехать ... Куда заехать??? к тебе ..за яйцами...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 к тебе ..за яйцами...)))) аааа.. заезжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.