Важная Персона Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мммммм?????? :huh: :huh: не не..Я не претендую..)) ну так...небольшой стеб..)) может они все к нам приедут?? ))))))))мы вчера поднимали этутему на вао..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем доброе утречко)))))) Да сегодня действительно красивая дата, но желания сбываться будут вряд ли ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Мммммм?????? :huh: :huh: не не..Я не претендую..)) ну так...небольшой стеб..)) может они все к нам приедут?? ))))))))мы вчера поднимали этутему на вао..... Ксю, как за руль сяду..перееду на встречи ВАО...))) Тамарочка, привееееет...))) зачетная ава.. у меня уже 1 сбылось с утра... так что тут главное -ВЕРИТЬ..)) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Все, договорились!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привееееет, Севдочка!!!!!! Без веры у нас не куда не денешься, только это и остается)))))))Все будеееееееет............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привееееет, Севдочка!!!!!! Без веры у нас не куда не денешься, только это и остается)))))))Все будеееееееет............. вы с Тусей седня будете ... ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ОоО как хорошо давай в часа для на бухаемся!!))) РЕБЯТА СЕРЬёзно давайте так сбор к 21-00 сразу у ДК, выпьем немного и в заведение!!!! Только осталось решить с заведением, прелогаю Мустанг. Ну что вы решили про сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привееееет, Севдочка!!!!!! Без веры у нас не куда не денешься, только это и остается)))))))Все будеееееееет............. вы с Тусей седня будете ... ?? Да будем, только Туся сегодня ночью сломала палец на ноге и теперь она храмоножка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ОоО как хорошо давай в часа для на бухаемся!!))) РЕБЯТА СЕРЬёзно давайте так сбор к 21-00 сразу у ДК, выпьем немного и в заведение!!!! Только осталось решить с заведением, прелогаю Мустанг. Ну что вы решили про сегодня? Бухать!))) Ты коньяка мне 1 пузырь привезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привееееет, Севдочка!!!!!! Без веры у нас не куда не денешься, только это и остается)))))))Все будеееееееет............. вы с Тусей седня будете ... ?? Да будем, только Туся сегодня ночью сломала палец на ноге и теперь она храмоножка))))))) Ну вот, уже все тайны с утра раскрыла))) бяка ты.. :P P.S. не ночью, а вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привееееет, Ну вот, уже все тайны с утра раскрыла))) бяка ты.. :P P.S. не ночью, а вечером) вот и подлечишься...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тусечка, ты что, пьяная была??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да ладна не кто даже и внимания на это не обратил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет!!! Что сегодня к 21-00 приезжаем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет!!! Что сегодня к 21-00 приезжаем ? Думаю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот, уже все тайны с утра раскрыла))) бяка ты.. :P P.S. не ночью, а вечером) вывод - синька зло))))))) как ты так умудрилась то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ребята, есть у кого-нить рамки с наклейкой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тусечка, ты что, пьяная была??? Если бы...не так было бы обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тусечка, ты что, пьяная была??? Если бы...не так было бы обидно... Бедненькая!!!!! Поправляйся!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот, уже все тайны с утра раскрыла))) бяка ты.. :P P.S. не ночью, а вечером) вывод - синька зло))))))) как ты так умудрилась то? Шла-шла и спотыкнулась))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот, уже все тайны с утра раскрыла))) бяка ты.. :P P.S. не ночью, а вечером) вывод - синька зло))))))) как ты так умудрилась то? Говорю же, если бы по синьке не так обидно было бы.... Об кровать ударилась.... [Бедненькая!!!!! Поправляйся!!!!!! Пасибки...буду стараться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ребята, есть у кого-нить рамки с наклейкой???? рамки есть белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ребята, есть у кого-нить рамки с наклейкой???? рамки есть белые Отлично, буду очень благодарна если ты сегодня привезешь на встречу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Отлично, буду очень благодарна если ты сегодня привезешь на встречу))))))) они в багажнике лежат) так что приедут вместе со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Отлично, буду очень благодарна если ты сегодня привезешь на встречу))))))) они в багажнике лежат) так что приедут вместе со мной Замечательно, сбор к 21-00 я так поняла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.